Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 16:00
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

skameykin22

(22.08.2017 12:50:06) Надо что-то купить для своего любимца. читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 
Загрузка
 

НБД-Банк получил от IFC 300 млн рублей


НБД-Банк получил еще один транш от IFC (Международная финансовая корпорация) в размере 300 млн рублей.



27.08.14 16:22
текст: НБД-Банк
677

НБД-Банк получил от IFC 300 млн рублей

Средства будут направлены на кредитование малого бизнеса в регионах присутствия НБД-Банка - Нижегородской, Кировской, Пензенской, Ивановской областях, Чувашской республике и республике Марий Эл.

«Мы ценим сложившиеся отношения с нашими партнерами, и нам приятно, что, несмотря на сложную политическую ситуацию, наша совместная работа продолжается. НБД-Банк планирует продолжить активное сотрудничество с международными партнерами», - отметил Александр Шаронов, председатель правления ОАО «НБД-Банк».

За текущий месяц IFC в общей сложности предоставил НБД-Банку 450 млн рублей. Напомним, что IFC является одной из организаций Группы Всемирного банка и крупнейшим учреждением в области глобального развития, которое работает исключительно с частным сектором развивающихся стран. Деятельность корпорации позволяет компаниям и финансовым учреждениям на формирующихся рынках создавать рабочие места, обеспечивать налоговые поступления, совершенствовать корпоративное управление и улучшать экологические показатели деятельности, а также содействовать местным сообществам.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Любителей бургеров в России будут поощрять вопперкоинами Любителей бургеров в России будут поощрять вопперкоинами
Сеть ресторанов создала собственную криптовалюту.
Ассоциация независимых аптек АСНА рассказала, кому выгодной избыточное количество аптек в России Ассоциация независимых аптек АСНА рассказала, кому выгодной избыточное количество аптек в России
Эксперты полагают, что аптечные сети в будущем ждёт то же будущее, что и отечественную банковскую систему: мелкие игроки либо будут поглощены крупными, либо уйдут с рынка, будучи не в состоянии конкурировать в ведущими сетями в плане качества сервиса и ассортимента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления