RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 04:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

НБД-Банк получит 300 млн рублей от МСП Банка под гарантии МИБ


Полученные ресурсы будут направлены на кредитование региональных компаний сроком от одного года до пяти лет.



14.08.15 9:11
фото: INNOV.RU
453

НБД-Банк получит 300 млн рублей от МСП Банка под гарантии МИБ
НБД-Банк получит финансирование от МСП Банка в размере 300 млн рублей под гарантии Международного инвестиционного банка (МИБ). Средства предоставляются на 5 лет для реализации инновационных проектов и модернизации производства региональных малых и средних предприятий Нижегородской, Владимирской, Ивановской, Кировской, Пензенской областей, Чувашской Республики и Республики Марий Эл.

Полученные ресурсы будут направлены на кредитование региональных компаний сроком от одного года до пяти лет. Предприятия смогут использовать данные средства для модернизации и расширения действующего производства, внедрения новых технологий, развития научно-технической и инновационной деятельности, покупки и ремонта технологического оборудования и других целей. Финансирование предоставлено МСП Банком в рамках кредитного продукта «ФИМ Целевой», который направлен на предоставление доступного и долгосрочного финансирования субъектам малого и среднего предпринимательства для модернизации российской экономики, обеспечения конкурентоспособности отечественных товаров, работ и услуг, улучшения качества жизни населения. 

«Мы ценим, что наш давний партнер МСП Банк продолжает развивать и расширять сотрудничество с НБД-Банком. Ресурсы в рамках данной программы сейчас пользуются особым спросом, поэтому мы активно вели переговоры по привлечению дополнительных средств, и это стало возможным благодаря использованию нового инструмента - гарантий нашего нового партнера Международного инвестиционного банка. Особенно приятно, что именно наш банк первым получил гарантию МИБ. Мы как банк для малого и среднего бизнеса считаем, что необходимо находить варианты получения доступных средств для кредитования региональных компаний, и благодаря выстроенной работе с партнерами нам это удается», - отметил председатель правления ОАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.

«Расширение сотрудничества с международным институтом развития дает нам дополнительные возможности для поддержки малого и среднего бизнеса. Это только первой шаг в нашем партнёрстве, которое, уверен, позволит увеличить объемы финансирования сектора, открывая новые возможности для роста производства и увеличения числа рабочих мест», – заявил Председатель Правления МСП Банка Сергей Крюков.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Зачем нанимать частного гида Зачем нанимать частного гида
Какие существуют преимущества и особенности?
Медведев потребовал погасить все долги по зарплатам Медведев потребовал погасить все долги по зарплатам
Премьер-министр хочет получить отчёт о выполнении своего поручения уже в конце января.
Герман Греф в костюме инвалида протестировал услуги Сбербанка Герман Греф в костюме инвалида протестировал услуги Сбербанка
Руководитель крупнейшего банка страны почувствовал на себе, каково брать кредит людям с ограниченными возможностями.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления