Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

НБД-Банк получит 300 млн рублей от МСП Банка под гарантии МИБ


Полученные ресурсы будут направлены на кредитование региональных компаний сроком от одного года до пяти лет.



14.08.15 9:11
фото: INNOV.RU
660

НБД-Банк получит 300 млн рублей от МСП Банка под гарантии МИБ
НБД-Банк получит финансирование от МСП Банка в размере 300 млн рублей под гарантии Международного инвестиционного банка (МИБ). Средства предоставляются на 5 лет для реализации инновационных проектов и модернизации производства региональных малых и средних предприятий Нижегородской, Владимирской, Ивановской, Кировской, Пензенской областей, Чувашской Республики и Республики Марий Эл.

Полученные ресурсы будут направлены на кредитование региональных компаний сроком от одного года до пяти лет. Предприятия смогут использовать данные средства для модернизации и расширения действующего производства, внедрения новых технологий, развития научно-технической и инновационной деятельности, покупки и ремонта технологического оборудования и других целей. Финансирование предоставлено МСП Банком в рамках кредитного продукта «ФИМ Целевой», который направлен на предоставление доступного и долгосрочного финансирования субъектам малого и среднего предпринимательства для модернизации российской экономики, обеспечения конкурентоспособности отечественных товаров, работ и услуг, улучшения качества жизни населения. 

«Мы ценим, что наш давний партнер МСП Банк продолжает развивать и расширять сотрудничество с НБД-Банком. Ресурсы в рамках данной программы сейчас пользуются особым спросом, поэтому мы активно вели переговоры по привлечению дополнительных средств, и это стало возможным благодаря использованию нового инструмента - гарантий нашего нового партнера Международного инвестиционного банка. Особенно приятно, что именно наш банк первым получил гарантию МИБ. Мы как банк для малого и среднего бизнеса считаем, что необходимо находить варианты получения доступных средств для кредитования региональных компаний, и благодаря выстроенной работе с партнерами нам это удается», - отметил председатель правления ОАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.

«Расширение сотрудничества с международным институтом развития дает нам дополнительные возможности для поддержки малого и среднего бизнеса. Это только первой шаг в нашем партнёрстве, которое, уверен, позволит увеличить объемы финансирования сектора, открывая новые возможности для роста производства и увеличения числа рабочих мест», – заявил Председатель Правления МСП Банка Сергей Крюков.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Власти Вануату опровергли информацию о продаже гражданства за биткоины Власти Вануату опровергли информацию о продаже гражданства за биткоины
Инвестиции готовы принимать только в долларах.
Москве предлагают внедрить блокчейн для мониторинга недвижимости Москве предлагают внедрить блокчейн для мониторинга недвижимости
Технологию могут ввести для мониторинга сведений единого государственного реестра недвижимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления