Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

НБД-Банк рассказал предпринимателям о нюансах работы с Китаем


НБД-Банк рассказал предпринимателям о нюансах работы с Китаем. Семинар «Организация поставок из Китая, финансирование экспортно-импортных операций» прошел в рамках образовательного проекта «Лидер Года.



09.09.14 9:41
текст: НБД-Банк
676

НБД-Банк рассказал предпринимателям о нюансах работы с Китаем

Малый и средний бизнес» и вызвал особый интерес у руководителей и собственников бизнеса.

Встреча была проведена накануне организуемой НБД-Банком бизнес-поездки в Китай. Ее авторы рассказали о «подводных камнях» сотрудничества с китайскими фабриками, основываясь на опыте десятков компаний. В ходе семинара были рассмотрены возможные схемы работы с китайскими поставщиками, а также ряд важных вопросов, ответив на которые, руководители смогут оградить себя от лишних расходов и потери времени.

Прежде всего, необходимо определиться, кто будет заниматься работой с Китаем, выбрать формат поездки и продумать план перемещений. На семинаре рассказали о планировании поездки, почему стоит посетить те или иные города и места и почему лучше все посмотреть «своими глазами». Ведущие подчеркнули, что знакомство с менталитетом китайцев очень важно, ведь он определяет их отношение к жизни и к бизнес-процессам.

Актуальность затронутой темы семинара подтвердил повышенный интерес участников – количество записавшихся на мероприятие превысило все ожидания, поэтому семинар был проведен для двух групп. И это логично - наличие деловых связей и партнеров в Китае становится одним из ключевых факторов успеха для многих компаний.

«Нам очень приятно, что выбранный нами формат и тема мероприятий получили такой интерес. Это еще раз подтверждает, что мы выбрали верное направление, и о сотрудничестве с Китаем сегодня задумывается довольно большое количество предпринимателей. Многие из них не всегда знают с чего начать и как правильно выстроить работу с китайскими партнерами. Для решения этих задач и была организована поездка. НБД-Банк предоставляет не только качественные финансовые услуги, но и формирует бизнес-среду, которая делает компании более конкурентоспособными», - отметил руководитель проекта «Лидер года. Малый и средний бизнес», директор департамента маркетинга ОАО «НБД-Банк» Олег Корень.

Напомним, что это уже четвертая бизнес-поездка в Китай, организованная НБД-Банком, она состоится с 11 по 21 октября. Ее цель - сформировать новое амбициозное видение своего бизнеса, найти бизнес-партнеров и провести с ними переговоры. Во время поездки участники посетят самую крупную в мире промышленную выставку в Гуанчжоу, высокотехнологичные и кустарные производства в Шеньчжене, деловые и торговые центры в Гонконге. Кроме того, в программу поездки входят два семинара, на которых предприниматели получат ответы на часто задаваемые вопросы по работе с китайскими поставщиками: как найти товар и получить его образец, как разместить заказ и проконтролировать сроки его исполнения, качество и доставку товара и многие другие. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как начать майнить Как начать майнить
Как организовать добычу криптовалют.
Армения создаст свободную экономическую зону для развития блокчейна Армения создаст свободную экономическую зону для развития блокчейна
Республика хочет собрать в ней технологические стартапы со всего мира.
В России начато ICO с целью развития производства говядины В России начато ICO с целью развития производства говядины
Проект BeefCoin запустили фермерская компания и московская ресторанная сеть.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления