Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 03:49
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

НБД-Банк заключил очередной кредитный договор с МСП Банком


НБД-Банк заключил еще один кредитный договор с Российским банком поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП Банк).



21.08.14 17:56
текст: НБД-Банк
фото: INNOV.RU
1026

НБД-Банк заключил очередной кредитный договор с МСП Банком

Согласно соглашению региональные малые и средние предприятия получат финансирование в размере 50 млн рублей для реализации своих инновационных проектов и модернизации производства. Кредитование в рамках программы будет осуществляться на территории Нижегородской, Владимирской, Ивановской, Кировской, Пензенской областей, Чувашской Республики и Республики Марий Эл.

Ресурсы предоставлены МСП Банком в рамках кредитного продукта «ФИМ Целевой», который направлен на предоставление доступного и долгосрочного финансирования субъектам малого и среднего предпринимательства для модернизации российской экономики, обеспечения конкурентоспособности отечественных товаров, работ и услуг, улучшения качества жизни населения. Региональные предприятия смогут получить в НБД-Банке средства на модернизацию и расширение действующего производства, внедрение новых технологий, развитие научно-технической и инновационной деятельности, покупку и ремонт технологического оборудования и другие цели. Срок кредита для предприятий составит от одного года до пяти лет.

«Последние несколько лет мы особенно активно сотрудничаем с МСП Банком. Это позволяет финансировать инновационные и модернизационные проекты малых и средних предприятий, что сегодня очень актуально. Это уже шестое по счету соглашение в рамках данной программы. Подчеркну, что мы уже определили проекты для кредитования, большинство из которых утверждены для финансирования», - отметил начальник управления корпоративных финансов и клиентов ОАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Сотрудничество НБД-Банка и Российского банка поддержки малого и среднего предпринимательства продолжается около 10 лет. За данный период в рамках подписанных банками соглашений было профинансировано около 540 проектов региональных предприятий, из которых порядка 200 было прокредитовано по программе «ФИМ Целевой». Общая сумма предоставленных средств по данной программе составила более 1,3 млрд рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления