Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 19:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка
 

НБД-Банк заключил соглашение с Черноморским банком торговли и развития


НБД-Банк заключил кредитное соглашение с Черноморским банком торговли и развития (ЧБТР).



17.07.14 16:55
текст: НБД
551

НБД-Банк заключил соглашение с Черноморским банком торговли и развития

Согласно договору НБД-Банк получит средства в размере 8 млн. долларов США сроком на 2 года. Они будут направлены на финансирование предприятий малого и среднего бизнеса Нижегородской, Кировской, Пензенской, Ивановской областей, Чувашской республики и республики Марий Эл.

В рамках подписанного с ЧБТР соглашения, негосударственные региональные предприятия с численностью персонала не более 250 человек и годовым оборотом не выше 40 млн. евро получат доступ к долгосрочным кредитным средствам, как в национальной валюте, так и в иностранной.

«Мы продолжаем активное сотрудничество с нашими международными партнерами, что важно как для банка, так и для региона в целом. Отмечу, что мы работаем с Черноморским банком торговли и развития уже восьмой год и за время этого сотрудничества НБД-Банк профинансировал порядка 60 проектов на сумму 13 млн. долларов, - отметил начальник управления корпоративных финансов и клиентов ОАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

НБД-Банк имеет значительный опыт работы с международными финансовыми институтами, в числе которых: Американская финансовая компания WorldBusiness Capital, Developing World Markets, Международная финансовая корпорация (IFC), Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), Германская корпорация по инвестициям и развитию (DEG), Commerzbank A.G, а также крупные российские финансовые организации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Белоруссия не готова погасить долг за газ перед Россией Белоруссия не готова погасить долг за газ перед Россией
Стороны так и не смогли договориться.
Россельхознадзор предлагает уничтожать фальсификат вместе с  «санкционкой» Россельхознадзор предлагает уничтожать фальсификат вместе с «санкционкой»
Также под бульдозер могут отправиться и продукты без документов.
Союзу композиторов России грозит банкротство Союзу композиторов России грозит банкротство
У организации большие долги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления