Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 13:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка
 

НБД-Банк запустил конкурс компаний «Лидер года»


НБД-Банк объявляет о старте конкурса компаний в рамках проекта «Лидер года. Малый и средний бизнес». Его цель – оценка достижений в области развития малого и среднего бизнеса на территории Нижегородской, Пензенской, Ивановской и Кировской областей, а также Чувашской Республики и Республики Марий-Эл. Итоги конкурса будут подведены на торжественной церемонии награждения лидеров бизнеса.



05.03.14 10:37
текст: НБД
892

НБД-Банк запустил конкурс компаний «Лидер года»

Победители конкурса определяются путем двухэтапного голосования. В конкурсе могут участвовать юридические лица и индивидуальные предприниматели без ограничений по виду деятельности. Компаниям предоставляется возможность принять участие в следующих номинациях:

«Лидер в сфере промышленного производства»

«Лидер в сфере пищевой промышленности»

«Лидер в сфере оптовой торговли»

«Лидер в сфере розничной торговли»

«Лидер в сфере грузоперевозок»

«Лидер в сфере пассажирских перевозок»

«Лидер в сфере услуг b2b»

«Лидер в сфере услуг b2c»

Номинации являются комплексными и всесторонне оценивают деятельность предприятия. Претендовать на статус победителя в номинации может любая, подавшая заявку, компания, которая победила не менее чем в трех категориях. Категории характеризуют отдельные сферы деятельности предприятий и организаций и позволяют отметить ключевое преимущество компании.

Голосование в рамках конкурса осуществляется членами экспертного совета, который формируется из числа специалистов. Это ведущие нижегородские компании и представители органов государственной власти, которые и определяют список финалистов в каждой номинации. По результатам, формируется шорт-лист финалистов конкурса, из которого члены жюри выбирают лидеров бизнеса. Жюри конкурса формируется из представителей органов государственной власти, руководства ОАО «НБД-Банк», известных представителей бизнеса и экспертов в области предпринимательства, а так же руководителей медийных организаций.

Количество поданных заявок в рамках номинации от одного участника не ограничено. Отметим, что участие в конкурсе бесплатное. Подать заявку необходимо не позднее 30 июня 2014 года.

Дополнительная информация:

Специалист по связям с общественностью ОАО «НБД-Банк»

Рябинина Наталья

Тел.: (831) 22-000-22 (доб. 1147)

Моб.: +7 920-04-99-333

e-mail: press@nbdbank.ru

Открытое акционерное общество «НБД-Банк» - межрегиональный банк, специализирующийся на работе с малым и средним бизнесом. Основан в 1992 году. На данный момент сеть структурных подразделений НБД-Банка включает 24 офиса в шести российских регионах – Нижегородской, Ивановской, Пензенской, Кировской областях, а также в Чувашской республике и Марий Эл. Головной офис расположен в Нижнем Новгороде.

«Лидер года. Малый и средний бизнес» - образовательно-исследовательский проект, реализуемый с 2003 года НБД-Банком при поддержке правительства Нижегородской области, Центра Предпринимательства и Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» - Нижний Новгород. Целью проекта является объединение прогрессивных предпринимателей, занимающих активную жизненную позицию и стремящихся к получению нового опыта, знаний, информации - в целях развития собственного бизнеса.

Проект включает в себя два главных компонента – образовательные бизнес-практикумы и маркетинговые исследования, на основе которых определяется «расстановка» сил в отраслях малого и среднего бизнеса. По итогам исследований проводится церемония награждения лидеров нижегородского бизнеса.

В 2012 году проект был удостоен премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста» в номинации «Образовательный проект года», а также признан одним из лучших проектов России в рамках Национальной Программы «Лучшие социальные проекты России» в категории «Поддержка и развитие предпринимательства». Официальный сайт: www.lidergoda.ru







к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
"ТГБ" был отключён от системы БЭСП "ТГБ" был отключён от системы БЭСП
Это может быть вызвано серьёзными финансовыми проблемами у банка.
Какой должна быть качественная мясная продукция? Какой должна быть качественная мясная продукция?
Сегодня запутаться в выборе колбас можно без труда.
Можно ли продать квартиру, купленную в ипотеку? Можно ли продать квартиру, купленную в ипотеку?
Получить деньги за свою ипотечную квартиру и избавиться от долга реально даже в том случае, если она находится в залоге у банка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления