Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 09:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

В России больше не будет поддельного молока и сыров


С  этим будет вестись серьёзная борьба.



08.12.15 10:55
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
734

В России больше не будет поддельного молока и сыров
В России больше не будет поддельного молока и сыров. Так, сегодня стало известно, что ассоциация компаний розничной торговли и Национальный союз производителей молока решили вести борьбу с поддельной молочной продукцией на прилавках розничных сетей. В ближайшие дни стороны подпишут документ о сотрудничестве, после чего они будут регулярно проводить проверки и собирать образцы сыров и другой молочной продукции для проведения исследований в лабораториях. Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Известно, что главная причина сотрудничества двух предприятий на этой основе – недавнее заявление представителей Россельхознадзора о том, что около восьмидесяти процентов сыров и молочной продукции, которая реализуется в торговых сетях в России, является фальсифицированной.

Стоит также отметить, что это заявление представителей ведомства оказало влияние не только на «Союзмолоко» и АКОРТ, но и сильно пошатнуло ритейлеров, так как сейчас заметен резкий упадок спроса на молоко и сыры, чего раньше не было.

«Такие слова представителей Россельхознадзора наносят ущерб всей отрасли, особенно если учитывать то, что реальный уровень поддельного молока в торговых сетях достигает 10-12 процентов, а сыров – 25 процентов», – сказал глава  «Союзмолоко» Андрей Даниленко.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Камчатском крае будет реализована новая программа по поддержке фермерских хозяйств В Камчатском крае будет реализована новая программа по поддержке фермерских хозяйств
Программа будет направлена на развитие кормовой базы в животноводческих предприятиях.
Основные разновидности страхования Основные разновидности страхования
Виды страхования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления