Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Нефтяные доходы Petroleos Mexicanos упали на 70%


Экономика Мексики находится в кризисе.



01.02.16 0:01
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
604

Нефтяные доходы Petroleos Mexicanos упали на 70%
Мировое падение цен на нефть привело к тому, что крупнейшая нефтяная компания Мексики Petroleos Mexicanos в 2015 году понесла существенные убытки. Её доходы за указанный период времени сократились на 70%.

По словам министра энергетики страны Педро Хоакина Колдуэлла, резкое падение мировых цен на энергоресурсы нанесло экономики Мексики ощутимый урон. Воплощение в жизнь нескольких инвестиционных проектов уже приостановили. Не исключено, что это станет тенденцией.

Всего в 2016 году власти Мексики могут заморозить реализацию различных проектов на общую сумму в несколько десятков миллиардов долларов. Правительство страны пытается сокращать расходы. Это необходимо для экономии средств.

В ближайшее время власти Мексики разместят облигации компании Petroleos Mexicanos на общую сумму в 5 миллиардов долларов. Это должно принести дополнительную прибыль. По имеющимся данным, только в третьем квартале 2015 года Petroleos Mexicanos потеряла более 10 миллиардов долларов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк установил курс доллара на 24 ноября 2017 года Центробанк установил курс доллара на 24 ноября 2017 года
Рубль незначительно снизился на старте торгов в четверг.
Банк Японии: криптовалюты заменят бумажные деньги очень не скоро Банк Японии: криптовалюты заменят бумажные деньги очень не скоро
Есть сомнения касательно будущего цифровых валют, не смотря на то, что в Японии биткоин признан законным платёжным средством, а биржи проходят лицензирование на госуровне.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления