Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Нефтяные доходы Petroleos Mexicanos упали на 70%


Экономика Мексики находится в кризисе.



01.02.16 0:01
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
653

Нефтяные доходы Petroleos Mexicanos упали на 70%
Мировое падение цен на нефть привело к тому, что крупнейшая нефтяная компания Мексики Petroleos Mexicanos в 2015 году понесла существенные убытки. Её доходы за указанный период времени сократились на 70%.

По словам министра энергетики страны Педро Хоакина Колдуэлла, резкое падение мировых цен на энергоресурсы нанесло экономики Мексики ощутимый урон. Воплощение в жизнь нескольких инвестиционных проектов уже приостановили. Не исключено, что это станет тенденцией.

Всего в 2016 году власти Мексики могут заморозить реализацию различных проектов на общую сумму в несколько десятков миллиардов долларов. Правительство страны пытается сокращать расходы. Это необходимо для экономии средств.

В ближайшее время власти Мексики разместят облигации компании Petroleos Mexicanos на общую сумму в 5 миллиардов долларов. Это должно принести дополнительную прибыль. По имеющимся данным, только в третьем квартале 2015 года Petroleos Mexicanos потеряла более 10 миллиардов долларов.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Валовая: страны ЕАЭС должны вместе работать над законодательством в сфере криптовалют Валовая: страны ЕАЭС должны вместе работать над законодательством в сфере криптовалют
Чтобы к 2025 году вся база была готова.
Бельгийский аэропорт начнет использовать блокчейн-технологии Бельгийский аэропорт начнет использовать блокчейн-технологии
Благодаря этому шагу руководство планирует максимально улучшить качество услуг.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления