Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 21:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Немецкие компании готовы работать с российскими партнёрами


Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.



06.05.15 10:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
710

Немецкие компании готовы работать с российскими партнёрами
Немецкие компании готовы работать с российскими партнёрами. Так, по словам главы Министерства иностранных дел Сергея Лаврова, руководители немецких компаний, работающих в России, не скрывают своей озабоченности в связи «с раскрученной Евросоюзом санкционной спиралью» и подтверждают готовность продолжать работать с российскими партнёрами.

Помимо этого, Лавров отметил, что в Берлине, используя в качестве предлога внутриукраинский кризис, пошли на свёртывание основных двусторонних механизмов взаимодействия, в связи с чем произошла приостановка значимых совместных проектов.

Также глава МИД РФ напомнил, что в начале пятидесятых годов прошлого века именно представители германского делового мира стали первопроходцами в деле восстановления взаимовыгодного сотрудничества. Лавров уверен, что логика взаимовыгодного равноправного сотрудничества возобладает и сегодня, так именно такой подход отвечает коренным интересам бизнес-сообщества, народов России и Германии, да и Евросоюза в целом.

В свою очередь эксперты отмечают, что и Германии и России выгодно деловое сотрудничество, в связи с чем обе стороны будут предпринимать серьёзные попытки для восстановления «отношений».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.
Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку
Официально информация пока не подтверждена.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления