Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 10:07
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

Немецкие компании готовы работать с российскими партнёрами


Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.



06.05.15 10:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
762

Немецкие компании готовы работать с российскими партнёрами
Немецкие компании готовы работать с российскими партнёрами. Так, по словам главы Министерства иностранных дел Сергея Лаврова, руководители немецких компаний, работающих в России, не скрывают своей озабоченности в связи «с раскрученной Евросоюзом санкционной спиралью» и подтверждают готовность продолжать работать с российскими партнёрами.

Помимо этого, Лавров отметил, что в Берлине, используя в качестве предлога внутриукраинский кризис, пошли на свёртывание основных двусторонних механизмов взаимодействия, в связи с чем произошла приостановка значимых совместных проектов.

Также глава МИД РФ напомнил, что в начале пятидесятых годов прошлого века именно представители германского делового мира стали первопроходцами в деле восстановления взаимовыгодного сотрудничества. Лавров уверен, что логика взаимовыгодного равноправного сотрудничества возобладает и сегодня, так именно такой подход отвечает коренным интересам бизнес-сообщества, народов России и Германии, да и Евросоюза в целом.

В свою очередь эксперты отмечают, что и Германии и России выгодно деловое сотрудничество, в связи с чем обе стороны будут предпринимать серьёзные попытки для восстановления «отношений».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве будут построены два железнодорожных вокзала В Москве будут построены два железнодорожных вокзала
Они необходимы для оптимизации пассажиропотока из Новой Москвы в центр столицы.
Российские граждане оценили свою жизнь в 1,2 миллиона долларов Российские граждане оценили свою жизнь в 1,2 миллиона долларов
В среднем по миру стоимость жизни равна 2,6 миллиона долларов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления