RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 19:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 
Загрузка

Нижегородская область надёжно защищена от санкций


Экономические санкции не коснутся жителей области.



07.09.14 10:51
текст: Елена Ткаченко
фото: govermentpolit.ru
813

Нижегородская область надёжно защищена от санкций

Нижегородская область надёжно защищена от действий экономических санкций, а особенно это касается агропромышленной сферы, как минимум на один год. Об этом сегодня заявил Олег Трофимов, заместитель директора Института экономики и предпринимательства ННГУ им. Лобачевского. Сообщает сайт NewsRoom24.

Трофимов утверждает, что промышленность области ориентирована в большей степени на оборонно-промышленный комплекс и на заказы от федерального центра, что придает дополнительную устойчивость региональной экономике. Другое дело заключается в том, что парк станков почти на пятьдесят процентов состоит из оборудования иностранного производства, что сейчас является очень уязвимым в случае экономических санкций. Но с другой стороны есть и хорошие новости, сейчас началась активная ориентация на азиатских производителей, что значительно дешевле, и по качеству лучше. Единственная проблема заключается в том, что для смены парка необходимо несколько лет.

Также, Трофимов назвал и ещё одну проблему области – отсутствие квалифицированных кадров, их категорически не хватает, независимо от санкций.

Стоит отметить, что завтра Евросоюз планирует рассмотреть новые санкции в отношении России. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года
Строительно-монтажные работы уже закончены.
Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении
Богдан и София Перожак «подарили» космос  местным жителям.
Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов
Большинство продуктов, которые вошли в перечень, производятся в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Arela
Цитата
Другое дело заключается в том, что парк станков почти на пятьдесят процентов состоит из оборудования иностранного производства, что сейчас является очень уязвимым в случае экономических санкций.
What? Простите, кто такие обороты использует в новостях. Это же сугубо разговорное выражение! И какая разница, иностранное оборудование, или отечественное, если оно споконо стоит себе в цехах ;)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления