Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 19:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Нижегородская область надёжно защищена от санкций


Экономические санкции не коснутся жителей области.



07.09.14 10:51
текст: Елена Ткаченко
фото: govermentpolit.ru
878

Нижегородская область надёжно защищена от санкций

Нижегородская область надёжно защищена от действий экономических санкций, а особенно это касается агропромышленной сферы, как минимум на один год. Об этом сегодня заявил Олег Трофимов, заместитель директора Института экономики и предпринимательства ННГУ им. Лобачевского. Сообщает сайт NewsRoom24.

Трофимов утверждает, что промышленность области ориентирована в большей степени на оборонно-промышленный комплекс и на заказы от федерального центра, что придает дополнительную устойчивость региональной экономике. Другое дело заключается в том, что парк станков почти на пятьдесят процентов состоит из оборудования иностранного производства, что сейчас является очень уязвимым в случае экономических санкций. Но с другой стороны есть и хорошие новости, сейчас началась активная ориентация на азиатских производителей, что значительно дешевле, и по качеству лучше. Единственная проблема заключается в том, что для смены парка необходимо несколько лет.

Также, Трофимов назвал и ещё одну проблему области – отсутствие квалифицированных кадров, их категорически не хватает, независимо от санкций.

Стоит отметить, что завтра Евросоюз планирует рассмотреть новые санкции в отношении России. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.
Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку
Официально информация пока не подтверждена.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Arela
Цитата
Другое дело заключается в том, что парк станков почти на пятьдесят процентов состоит из оборудования иностранного производства, что сейчас является очень уязвимым в случае экономических санкций.
What? Простите, кто такие обороты использует в новостях. Это же сугубо разговорное выражение! И какая разница, иностранное оборудование, или отечественное, если оно споконо стоит себе в цехах  ;)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления