Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Нижегородская область увеличит расходы бюджета на 3,2 млрд. рублей


Внесенные в бюджет на 2015 год поправки одобрены.



20.02.15 10:49
текст: Елена Некрасова
фото:  domostroynn.ru
893

Нижегородская область увеличит расходы бюджета на 3,2 млрд. рублей
Комитет Законодательного собрания области на вчерашнем заседании утвердил поправки бюджета области на 2015 год, информирует пресс-служба Законодательного собрания. 

По информации, содержащейся в пояснительной записке к документу, доход бюджета запланировано увеличить на 1,959 миллиарда рублей, а расход увеличить на 3,182 миллиарда рублей. В связи с этим дефицит бюджета возрастет и составит 1,223 миллиарда рублей. 

Дополнительные доходы бюджета включают в себя: оплаченные налоги дорожного фонда, это порядка 700 миллионов рублей; безвозмездная помощь из федерального бюджета, это примерно 783,1 миллиона рублей и поступления из «Фонда содействию реформирования Жилищно-коммунального хозяйства» около 535,2 миллиона рублей.  

Расходы бюджета включают в себя: подготовку и организацию праздника в честь 70 -летия Победы в Великой Отечественной Войне, запланировано потратить 37,2 миллиона рублей; капитальный ремонт жилых домов, порядка 38,7 миллиона рублей и расселение людей из аварийного жилья 337,7 миллиона рублей. 

Также планируется реализовать программу «Безопасный город» с затратами 211,7 миллиона рублей и выделить денежные средства в размере 885,6 миллиона рублей в дорожный фонд. 

IT- парк «Анкудиновка»  и стадион «Волга-Арена» получат 194,9 миллиона рублей на строительство. Долго строящимся объектам выделят 76 миллионов рублей для сдачи в эксплуатацию. Целевые расходы федеральных субсидий составят 1,244 миллиарда рублей. 

Также комитет рассмотрел поправку к бюджету, инициатором которой выступил Валерий Шанцев.  Согласно ей, 280 миллионов рублей, предназначенные для строительства местных дорог и подготовки земельных участков под строительство жилья для многодетных семей, предложено направить на строительство «Волжского моста». 

По мнению Шанцева, денежные средства необходимо направить туда, где работы уже начались. Строительство жилья для многодетных семей, начнётся только в середине года, и средства на это будут выделяться Правительством России из федерального бюджета.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прогноз экспертов INNOV по курсу биткоина на январь 2018 Прогноз экспертов INNOV по курсу биткоина на январь 2018
INNOV.RU публикует прогноз курсов популярных криптовалют к доллару США.
Рынок премиальной недвижимости в Москве задыхается от перенасыщения Рынок премиальной недвижимости в Москве задыхается от перенасыщения
Цены снижаются, но лоты все равно не продаются.
В Эстонии увеличится рынок криптокапитала В Эстонии увеличится рынок криптокапитала
Будет создан специальный орган.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления