Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 00:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(26.04.2017 15:58:51) Приветик! Я - кот Пончик. Я - красивый, умный, стройный, добрый, честный, воспитанный, одним словом -…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Alika

(26.04.2017 14:58:10) Сама сейчас в активном поиске.... читать Тема: Посоветуйте хостинг хороший 

Alika

(26.04.2017 14:57:02) ЦитатаDenisKot пишет: А реально сайт создать самому а потом его своими силами продвигать?Создать конечно…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка
 

«Нижегородские бани» могут быть признаны банкротом


Дело о банкротстве предприятия инициированы налоговой службой.



22.08.15 23:58
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
674

«Нижегородские бани» могут быть признаны банкротом
Представители инспекции Федеральной налоговой службы по Нижегородскому району города Нижнего Новгорода обратились в Арбитражный суд области с иском о признании муниципального предприятия «Нижегородские бани» банкротом.

Дело о признании деятельности указанного предприятия нерентабельным было возбуждено после того как задолженность «Нижегородских бань» по налогам превысила 100 тысяч рублей (по состоянию на 1 июля текущего года). Однако точная сумма, необходимая для погашения долга, пока не называется, впрочем, как и не указывается дата рассмотрения материалов дела служителями Фемиды.

Кстати, чуть более полугода назад ИФНС уже инициировала дело о ликвидации «Нижегородских бань» ввиду его неплатежеспособности, однако после полного погашения имеющейся задолженности в размере почти 20 миллионов рублей сотрудники судебного аппарата были вынуждены прекратить производство по делу.

Стоит отметить, что в сеть «Нижегородских бань» входит 12 общественных «помывочных» учреждений. При этом лишь две (на улице Ковалихинской и Батумской) из них являются рентабельными. Всего же за год банными услугами пользуется около 800 тысяч нижегородцев, из которых около половины являются льготниками. А вот о том, как правильно подготовиться к посещению бани можно прочитать на сайте INNOV.RU.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Татарстане создадут фонд поддержки для вкладчиков разорившихся банков В Татарстане создадут фонд поддержки для вкладчиков разорившихся банков
Об этом глава республики сообщил лично Путину.
Россиян переведут на отечественные мидии и устрицы Россиян переведут на отечественные мидии и устрицы
План импортозамещения идет полным ходом.
Клиенты одного из банков испытывают трудности в получении своих денег Клиенты одного из банков испытывают трудности в получении своих денег
Люди не могут забрать свои вклады.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления