RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 13:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Павел

(06.12.2016 09:41:22) Я торгую с  Телетрейд всего полгода, но я не сомневаюсь в честности и порядочности их отношения к клиентам.…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Нижегородцы ищут новые методы борьбы с безработицей


Более 500 сотрудников региональных компаний попали под сокращение.



12.02.15 6:27
текст: Анна Репина
фото: contrasterra.ru
721

Нижегородцы ищут новые методы борьбы с безработицей
Ряд нижегородских компаний объявило о массовых сокращениях персонала из-за сложной экономической обстановки в стране. В первую очередь рабочих мест лишатся лица предпенсионного и пенсионного возрастов. На сегодняшний день уведомление о сокращении получили около 500 сотрудников различных компаний.

Одним из эффективных методов борьбы с безработицей в условиях кризиса является трудоустройство в аутсорсинговые и аутстаффинговые компании, которые получили наибольшее распространение в России после финансового кризиса в 208 году. Например, компания для экономии денежных средств привлекает специалиста сторонней организации, оказывающей бухгалтерские услуги в Новосибирске, Нижнем Новгороде и других крупных городах под определенный проект или на сезон. Кстати, за рубежом обращение за услугами подобных компаний является сложившейся практикой в деловом мире.

Отличие аутсортинговых компаний от аутстаффинговых заключается в том, что при аутсортинге непрофильные для компании функции, например, бухгалтерские, юридические, клининговые и иные передаются внешнему подрядчику, в то время как при аутстаффинге происходит вывод за штат определенных работников. То есть при аутстаффинге сотрудник продолжает выполнять работу, нацеленную на получение прибыли одним предприятием, числясь в штате другой организации.

По мнению экспертов, подобного рода услуги в нынешних условиях нестабильной обстановки на рынке труда приобретут значительную популярность как среди сотрудников, так и среди руководителей нижегородских компаний. Ведь при оптимизации штатной численности руководству компании не приходится выплачивать социальные пособия, а сотрудники, работающие на условиях аутсортинга или аутстаффинга, не лишаются работы, их стаж не прерывается, они продолжают оказывать необходимые услуги для иных заинтересованных компаний.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история
Банки без объяснения причин отказывают в выдаче кредита, несмотря на то, что вы соответствуете их требованиям? Вам отказывают в кредите даже в салоне сотовой связи или магазине? Скорее всего, ответ находится в вашей кредитной истории.
В каких случаях применяют канализационные насосные станции? В каких случаях применяют канализационные насосные станции?
КНС имеют массу преимуществ перед устаревшими системами самотечной канализации.
Закон о ратификации соглашения по «Турецкому потоку» вступил в силу в Турции Закон о ратификации соглашения по «Турецкому потоку» вступил в силу в Турции
Россия собирается ратифицировать соглашение в ближайшее время.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления