Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Нижегородцы могут заплатить за телефон и интернет с помощью «Автоплатежа ЖКХ» от Сбербанка


Сбербанк в Нижегородской области расширил перечень поставщиков, услуги которых жители могут оплатить с помощью нового сервиса «Автоплатеж ЖКХ».



01.07.14 17:41
текст: Сбербанк России
789

Нижегородцы могут заплатить за телефон и интернет с помощью «Автоплатежа ЖКХ» от Сбербанка

К списку компаний добавилась фирма «Старт Телеком», предоставляющая телекоммуникационные услуги (телефония и интернет) в Нижнем Новгороде.

После подключения услуги «Автоплатеж ЖКХ» банк автоматически начнет перечислять платежи в адрес указанных клиентом организаций со счета его банковской карты. При этом клиент может выбрать удобную для оплаты дату и сумму платежа (фиксированную или имеющуюся задолженность). За день до обозначенной даты банк отправит на телефон клиента сообщение, что в ближайшее время с его банковской карты будут списаны средства с указанием суммы платежа.

С помощью «Автоплатежа ЖКХ» можно оплатить счета за газ, электроэнергию, городской телефон, домофон и пр. Подключить «Автоплатеж ЖКХ» можно в офисах Сбербанка, а также через интернет-банкинг «Сбербанк ОнЛ@йн (пункт «Личное меню» - «Мои автоплатежи» - далее «Подключить автоплатеж»). Подключение и использование услуги бесплатное.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Японская компания GMO Internet будет платить сотрудникам биткоинами Японская компания GMO Internet будет платить сотрудникам биткоинами
Решение принято в целях популяризации криптовалюты.
Можно ли сэкономить на спецтехнике? Можно ли сэкономить на спецтехнике?
Многие компании хотят минимизировать свои затраты.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления