Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 15:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 
Загрузка
 

Нижний Новгород занял второе место в ПФО в сфере закупок


Рейтинг высшего уровня «Гарантированная прозрачность» присвоен Приволжской столице.



30.01.15 7:19
текст: Анна Репина
фото: digit.ru
690

Нижний Новгород занял второе место в ПФО в сфере закупок
Независимый исследовательский центр «Национальный рейтинг прозрачности закупок» опубликовал ежегодный рейтинг прозрачности закупок среди крупных муниципальных образований России.

По результатам прошедшего года нижегородский регион занял второе место среди городов ПФО и третье место среди городов-миллионников. Кроме того, нашему городу присвоен рейтинг высшего уровня «Гарантированная прозрачность». В общем списке столица Приволжья вошла в ТОП-10 городов с гарантированной прозрачностью государственных закупок. Лучшим образом с проведением закупок обстоят дела в Архангельске, Петропавловск-Камчатске и Красноярске. Наихудшие показатели зафиксированы в городах Черкесск, Сочи и Элиста.

Директор департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства Нижнего Новгорода Ирина Семашко заявила, что данные показатели являются результатом слаженной работы сотрудников муниципалитета по эффективному размещению госзаказов и использованию бюджетных средств. Кстати, для грамотного ведения тендерной работы каждому специалисту рекомендуется периодически посещать семинар закупки в рамках которого рассматриваются не только с экономической точки зрения, но и с правовой.

Реализация идеи составления рейтинга принадлежит Национальной ассоциации участников электронной торговли (НАУЭТ). Каждый год в список попадают наиболее крупные федеральные и региональные покупатели в сфере проведения закупок, а также ведущие компании российского корпоративного сектора.

Для определения городов с наибольшей прозрачностью в сфере закупок была проанализирована существующая практика осуществления закупок и оценено соблюдение стандартов прозрачности и экономической эффективности закупочной деятельности


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Представители Азербайджана выступили за продолжение договора по сокращению добычи «чёрного золота» Представители Азербайджана выступили за продолжение договора по сокращению добычи «чёрного золота»
Для стабилизации стоимости, требуется сотрудничество всех стран разрабатывающих нефтересурс.
Установлен официальный курс валют на 29 марта 2017 года Установлен официальный курс валют на 29 марта 2017 года
Рубль продолжает получать поддержку со стороны налоговых выплат.
«ЛУКОЙЛ» вынуждена продать около трети своих АЗС в РФ «ЛУКОЙЛ» вынуждена продать около трети своих АЗС в РФ
Причина – неблагоприятная экономическая ситуация.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления