Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Новую схему водоснабжения разработают в Нижнем Новгороде


Разработкой схемы водоснабжения и водоотведения займется ОАО «Нижегородский водоканал».



29.01.15 6:56
текст: Анна Репина
фото: vdmsti.ru
967

Новую схему водоснабжения разработают в Нижнем Новгороде
Новую схему водоснабжения и водоотведения намерены разработать в Нижнем Новгороде. Для этих целей администрацией города был проведен открытый конкур на право выполнения проектных работ. Победителем торгов стало предприятие ОАО «Нижегородский водоканал», сообщается на сайте государственных заказов.

Водоснабжение жилых объектов в Нижнем Новгороде хоть и находится на высоком уровне, однако многие семьи для употребления в пищу предпочитают бутилированную воду или воду из кулера. Путем разработки новой схемы водоснабжения городские власти намерены не только улучшить качество водопроводной воды в жилых домах, но и эффективно решить вопросы по обеспечению чистой питьевой водой застраиваемые территории.

В целях реализации планов по разработке схемы водоснабжения и водоотведения администрация города провела тендр на получение права составления и реализации значимого для города проекта. Начальная стоимость контракта составляла около 40 миллионов рублей. Однако руководство компании ОАО «Нижегородский водоканал» смогли предложить стоимость выполнения указанных работ почти в 2 раза меньше начальной ставки, а именно 20 миллионов рублей.

При этом, глава компании – победителя Сергей Агафонов поясняет, что несмотря на низкую стоимость заключенного контракта качество исполнения заявленных работ будет на должном уровне. На сегодняшний день в компании трудятся около 400 сотрудников инженерно-технического состава, которые обладают не только теоретическими, но и практическими навыками в разработке систем водоснабжения и водоотведения. В связи с чем благодаря победе ОАО «Нижегородский водоканал», бюджету области удалось сэкономить значительные денежные средства.

Городские власти планируют, что работы по разработке новой системы будут исполнены в срок около 6 – 7 месяцев.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лишь 8% держателей биткоинов готовы использовать их для оплаты покупок Лишь 8% держателей биткоинов готовы использовать их для оплаты покупок
Большинство рассматривает криптовалюту в качестве долговременных инвестиций.
Что такое банкротство физических лиц? Что такое банкротство физических лиц?
Для кого эта процедура может оказаться необходимой?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления