Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Новые места установки рекламных конструкций появятся в Нижнем Новгороде


Депутаты гордумы таким образом намерены увеличить доходы местного бюджета.




01.11.14 12:26
текст: Анна Репина
фото: nevnov.ru
716

Новые места установки рекламных конструкций появятся в Нижнем Новгороде
Депутаты Думы Нижегородской области одобрили принятие законопроекта, предполагающего введение новых мест размещения рекламных конструкций в регионе.

Как известно, наружная реклама привлекает внимание не только рекламодателей, но и потенциальных потребителей рекламируемых товаров и услуг. Однако не везде можно устанавливать рекламные щиты или билборды. Установка рекламных конструкций в Нижнем Новгороде возможна в строго определенных местах, которые согласованы не только с собственниками земель, но которых предполагается монтаж щитов, но и с сотрудниками ГИБДД, отвечающими за безопасность дорожного движения, и градостроительным советом города.

Депутаты гордумы региона приняли законопроект, согласно которому в схему размещения подобных рекламных конструкций в Нижнем Новгороде в скором времени будут внесены изменения. А именно, в городе появится около 80 новых мест для установки щитов с наружной рекламой. Причем, 30 мест размером площадью 18 кв. метров будут располагаться на землях или ином недвижимом имуществе, находящимся в областной собственности. Остальные 50 щитов будут установлены на землях, являющихся муниципальной или частной собственностью.

Основную потребность в дополнительных местах для размещения наружной рекламы испытывают крупные торговые центры или автосалоны. Согласно принятому документу, заказчикам будет представлен адресный список всех возможных мест установки рекламных щитов. Кстати, по мнению депутатов городской Думы Нижегородской области, данное нововведение позволит привлечь в бюджет региона значительные денежные средства, а именно речь идет о нескольких десятках миллионов рублей, получаемых администрацией города ежегодно от сдачи в аренду мест, на которых разрешено размещать наружную рекламу.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Израильский банк заблокировал операции криптовалютных сервисов Израильский банк заблокировал операции криптовалютных сервисов
Он ссылается на требования регулятора о борьбе с нелегальным игорным бизнесом.
Франция разрешила использовать блокчейн на внебиржевом рынке ценных бумаг Франция разрешила использовать блокчейн на внебиржевом рынке ценных бумаг
Биржевые активы будут по-прежнему подвержены действию существующих регламентов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления