RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Новые места установки рекламных конструкций появятся в Нижнем Новгороде


Депутаты гордумы таким образом намерены увеличить доходы местного бюджета.




01.11.14 12:26
текст: Анна Репина
фото: nevnov.ru
562

Новые места установки рекламных конструкций появятся в Нижнем Новгороде
Депутаты Думы Нижегородской области одобрили принятие законопроекта, предполагающего введение новых мест размещения рекламных конструкций в регионе.

Как известно, наружная реклама привлекает внимание не только рекламодателей, но и потенциальных потребителей рекламируемых товаров и услуг. Однако не везде можно устанавливать рекламные щиты или билборды. Установка рекламных конструкций в Нижнем Новгороде возможна в строго определенных местах, которые согласованы не только с собственниками земель, но которых предполагается монтаж щитов, но и с сотрудниками ГИБДД, отвечающими за безопасность дорожного движения, и градостроительным советом города.

Депутаты гордумы региона приняли законопроект, согласно которому в схему размещения подобных рекламных конструкций в Нижнем Новгороде в скором времени будут внесены изменения. А именно, в городе появится около 80 новых мест для установки щитов с наружной рекламой. Причем, 30 мест размером площадью 18 кв. метров будут располагаться на землях или ином недвижимом имуществе, находящимся в областной собственности. Остальные 50 щитов будут установлены на землях, являющихся муниципальной или частной собственностью.

Основную потребность в дополнительных местах для размещения наружной рекламы испытывают крупные торговые центры или автосалоны. Согласно принятому документу, заказчикам будет представлен адресный список всех возможных мест установки рекламных щитов. Кстати, по мнению депутатов городской Думы Нижегородской области, данное нововведение позволит привлечь в бюджет региона значительные денежные средства, а именно речь идет о нескольких десятках миллионов рублей, получаемых администрацией города ежегодно от сдачи в аренду мест, на которых разрешено размещать наружную рекламу.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления