Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Банк ВТБ заключил соглашение о сотрудничестве с Attijariwafa Bank


В рамках проведения Российско-Марокканского бизнес-форума 10 июня 2014 года состоялось подписание соглашения о стратегическом сотрудничестве между банком ВТБ и Attijariwafa Bank.



10.06.14 17:35
фото: INNOV.RU
1139

Банк ВТБ заключил соглашение о сотрудничестве с Attijariwafa Bank
Со стороны ВТБ документ был подписан первым заместителем президента – председателя правления банка Василием Титовым, со стороны Attijariwafa Bank – президентом банка Мохамедом Эль-Кеттани.

В соответствии с условиями соглашения стороны планируют развивать партнерские отношения в различных сферах межбанковского сотрудничества. В частности, документ предусматривает взаимодействие в инвестиционной сфере, в области документарного бизнеса, а также проектного и торгового финансирования.

Василий Титов подчеркнул, что «подписание данного соглашения расширит возможности  ВТБ на африканском континенте, а также будет способствовать дальнейшему наращиванию объемов бизнеса между Россией и Марокко».
Мохамед Эль-Кеттани отметил, что “цель данного соглашения - усилить бизнес-взаимодействие между ВТБ и Attijariwafa Bank и обеспечить принятие наиболее выгодных решений в интересах наших клиентов».

Для справки:
Attijariwafa Bank основан в 1904 году и является лидером  на рынке депозитов, финансовом, банковском и инвестиционном рынках Марокко, а также основным кредитором экономики страны. 

Кроме того, Attijariwafa Bank является банковской группой номер один в Северной Африке, в Западноафриканском экономическом и валютном союзе, а также основным игроком в Центральноафриканском валютно-экономическом сообществе. 

В Attijariwafa Bank работают более 16 000 сотрудников. Банк представлен в 23 странах и обслуживает  более 6,8 млн клиентов. Группа имеет самую разветвленную банковскую сеть в Марокко и в Африке. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Регулятор Швейцарии раскритиковал блокчейн Регулятор Швейцарии раскритиковал блокчейн
Технологию назвали слишком примитивной.
Криптоинвесторы все чаще тратят биткоины на драгоценности Криптоинвесторы все чаще тратят биткоины на драгоценности
Цифровые деньги в качестве оплаты активно используют в Кремниевой долине.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления