RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 01:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

ОАО АКБ «РОСБАНК» И ООО «ФОЛЬКСВАГЕН БАНК РУС» НАЧИНАЮТ ПАРТНЕРСТВО В ОБЛАСТИ ТРАНЗАКЦИОННЫХ УСЛУГ


Росбанк и ООО «Фольксваген Банк РУС» подписали соглашение о партнерстве, в рамках которого клиенты ООО «Фольксваген Банк РУС» смогут погашать автокредиты в отделениях Росбанка.



03.09.14 16:45
текст: РОСБАНК
589

ОАО АКБ «РОСБАНК» И ООО «ФОЛЬКСВАГЕН БАНК РУС» НАЧИНАЮТ ПАРТНЕРСТВО В ОБЛАСТИ ТРАНЗАКЦИОННЫХ УСЛУГ

Погашение кредита, выданного ООО «Фольксваген Банк РУС» осуществляется через счет, открытый в Росбанке. Обслуживание счета предоставляется клиенту бесплатно на период действия кредитного договора. Внесение средств возможно как наличным через кассу в отделении Росбанка, так и безналичным способом. Средства будут автоматически списываться в счет погашения задолженности по кредиту, выданному ООО «Фольксваген Банк РУС», в дату ежемесячного платежа без комиссии.

Комментирует Алекси Лакруа, директор по развитию розничного бизнеса и маркетинга Росбанка: «У Росбанка уже есть успешный опыт взаимодействия с крупными кэптивными банками, работающими в России. Уверен, что клиенты Фольксваген Банка также будут довольны сотрудничеством с нами. Они смогут воспользоваться широкой сетью отделений Росбанка, более 600 подразделений по всей России, а также нашими модернизированными дистанционными каналами обслуживания. Транзакционный бизнес — стратегический для банка, поэтому его развитию, внедрению новых услуг и сервисов мы уделяем повышенное внимание».

«Как кэптивный банк, у которого нет разветвленной розничной сети, мы очень тщательно подходим к выбору партнёра по транзакционным услугам, так как это напрямую касается качества сервиса, который мы предоставляем нашим клиентам» — комментирует Торстен Брадлер, коммерческий директор ООО «Фольксваген Банк РУС». «Мы уверены, что партнёрство с Росбанком - это правильный шаг, который позволит нам выйти на иной, более высокий уровень обслуживания клиентов».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления