Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 03:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Объем платных медицинских услуг вырос на 20%


Бесплатная медицинская помощь соответственно сократилась на такую же цифру.



26.02.15 17:44
текст: Елена Некрасова
фото:  thefad.pl
10343

Объем платных медицинских услуг вырос на 20%
По данным за 2014 год, указанным в 17 докладе Аналитического центра о человеческом развитии, больше половины пациентов оплачивают свое лечение в стационарах. 

30% из них оплачивают медицинские услуги в поликлиниках, 65% - платят за услуги, оказываемые врачами-стоматологами. Этот вид медицины считается одним из самых дорогих в мире и наша страна не стала исключением. 

Также в докладе отмечено, что рост услуг, оказываемых платно будет продолжаться. Как отмечают специалисты, если такой быстрый рост будет продолжаться, это приведет к переходу на платную медицину.

В 2014 году, по информации представителя Счетной комиссии России, были выявлены нарушения в сфере здравоохранения на сумму 23 млрд. рублей. 

Эксперты считают, что большее количество услуг, оказываемых за деньги, которые были введены в прошлом году, являются результатом отсутствия контроля и регламента на действия представителей медицины.

«Число платных услуг возрастает в неконтролируемой форме, путем введения неожиданной оплаты за услуги, которые по факту должны предоставляться бесплатно», -  констатируют специалисты. 

В некоторых медицинских учреждениях часть платных медицинских услуг составляет 85%. До тех пор, пока такие действия будут оставаться без наказания, люди так и будут продолжать переплачивать за свое здоровье.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления