Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 23:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Обсуждение предложенных пенсионных новаций продлится до сентября


Пока не принималось никаких решений.



10.08.15 8:45
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
677

Обсуждение предложенных пенсионных новаций продлится до сентября
Обсуждение предложенных пенсионных вопросов продлится в правительстве до следующего месяца. Об этом сегодня, 10 августа, заявила вице-премьер Ольга Голодец, курирующая социальный блок.

Напомним, в правительстве до сих пор идёт дискуссия по ключевым вопросам пенсионной системы: о размере индексации пенсии и о возможной заморозке накопительного компонента в 2016 году. Помимо этого, спорным вопросом до сих пор остаётся повышение пенсионного возраста, депутаты не могут решить, повышать его всем или только отдельным категориям граждан. Противостояние финансового и социального блоков правительства в этом вопросе довольно серьёзное. В свою очередь, Ольга Голодец заверила, что в планах правительства до 2018 года повышение пенсионного возраста не значится, но многие депутаты говорят о том, что повышение неизбежно, без него уже никак не обойтись, да и в проекте бюджетной политики на 2016-2018 год содержится предложение поднять возраст выхода на пенсию для госслужащих до 65 лет.

Стоит также отметить, что в качестве основы для единого документа социальный блок предлагает взять страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, но два из трёх внебюджетных фондов высказываются против такой инициативы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления