Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 05:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Офтальмологическая клиника «Эксимер»: новый адрес и новые возможности


В центре Нижнего Новгорода вблизи площади Лядова открылась офтальмологическая клиника «Эксимер», оборудованная по последним мировым стандартам и предлагающая высокотехнологичные офтальмологические услуги самого широкого спектра.



13.07.15 10:38
1160

Офтальмологическая клиника «Эксимер»: новый адрес и новые возможности
Офтальмологическая клиника «Эксимер»: новый адрес и новые возможности Офтальмологическая клиника «Эксимер»: новый адрес и новые возможности Офтальмологическая клиника «Эксимер»: новый адрес и новые возможности Офтальмологическая клиника «Эксимер»: новый адрес и новые возможности Офтальмологическая клиника «Эксимер»: новый адрес и новые возможности

Бренд «Эксимер» уже давно знаком нижегородцам и жителям Волжского региона: клиника «Эксимер» успешно работает в Нижнем Новгороде с 2001 года, и сотни тысяч людей решили здесь свои проблемы со зрением. Чтобы расширить возможности клиники и сделать качественную офтальмологическую помощь доступной ещё большему числу людей, было принято решение о переезде клиники в новые помещения.

– Офтальмология всегда была и остаётся одной из наиболее высокотехнологичных областей медицины, – подчёркивает главный врач клиники «Эксимер» врач высшей категории заслуженный врач РФ Геннадий Ганичев. – За последние годы внедрены инновационные методики, оборудование и материалы. Продумывая инфраструктуру новой клиники, мы ориентировались на мировые стандарты, чтобы сделать доступным для нижегородцев всё лучшее в современной офтальмологии. Врачи клиники «Эксимер» применяют наиболее прогрессивные технологии для лечения таких распространённых глазных заболеваний, как близорукость, дальнозоркость, астигматизм, катаракта, глаукома, патологии сетчатки и роговицы. Учитывая востребованность услуг клиники, новый «Эксимер» рассчитан на приём более 300 человек в день.

На одной территории площадью более 1500 квадратных метров работает уникальное диагностическое, лазерное и микрохирургическое оборудование последнего поколения ведущих мировых производителей. Операционные залы оснащены в соответствии с международными стандартами, в том числе и в области микроклимата и безопасности. Для востребованной бесшовной хирургии катаракты здесь используется уникальная микрохирургическая система Stellaris, а для лазерной коррекции зрения – система iLASIK, единственная в Волжском регионе. Теперь здесь доступны инновационные фемтосекундные технологии: для проведения бесконтактной лазерной коррекции зрения по методике Фемто-ЛАСИК, а также таких сложных вмешательств, как имплантация стромальных колец и кератопластика при кератоконусе. Для детей действует специализированное отделение «Эксимер KIDS». В клинике открылся и собственный профессиональный салон оптики, обеспечивающий качественную оптическую коррекцию для взрослых и детей.

FY2T5126.JPG

Таким образом, клиника «Эксимер» делает всё возможное, чтобы высокотехнологичная офтальмологическая помощь стала доступнее для нижегородцев и жителей Волжского региона.

FY2T5217.JPG

«Эксимер», Нижний Новгород, ул. Кулибина, д. 3. Телефон: +7 (831) 202-25-55

www.excimerclinic.ru


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления