RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 17:12
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Олег Дерипаска намерен приобрести аэропорты Иркутска и Омска


Также на покупку аэропортов претендует холдинг «Новапорт» Романа Троценко.



25.07.15 1:41
текст: Ирина Костикова
фото: скриншот
1133

Олег Дерипаска намерен приобрести аэропорты Иркутска и Омска
Олег Дерипаска намерен приобрести аэропорты Иркутска и Омска Олег Дерипаска намерен приобрести аэропорты Иркутска и Омска
В настоящее время предприниматели заинтересованы в аэропортах трех городов: Омска, Иркутска и Южно-Сахалинска. Привлекательность объектов для инвесторов эксперты объясняют рядом факторов. Так, аэропорт, расположенный в Южно-Сахалинске, является, по сути, единственным способом добраться на материк. 

Воздушные ворота Иркутска интересны для бизнесменов своими стабильными финансовыми показателями и пассажиропотоком, превышающим 1,6 млн человек. 

Аэропорт Омск-Центральный также может похвастаться высоким пассажиропотоком. Но вместе с тем уже обсуждается создание аэропорта Омск-Фёдоровка, где на условиях государственно-частного партнерства готова принять участие компания «Новапорт».

Холдинг Олега Дерипаски «Базэл Аэро» также сохраняет заинтересованность в аэропортах Иркутска и Омска. Напомним, компания осуществляет управление одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Сюда относятся воздушные ворота главных городов-курортов России – Сочи, Анапы, Краснодара и Геленджика.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Установлен официальный курс валют на 7 декабря 2016 года Установлен официальный курс валют на 7 декабря 2016 года
Сегодня европейские инвесторы будут следить за данными по ВВП еврозоны.
В нашей стране увеличилась доля заёмщиков с крупными кредитами В нашей стране увеличилась доля заёмщиков с крупными кредитами
Россияне выплачивают мелкие кредиты и берут большие.
Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история
Банки без объяснения причин отказывают в выдаче кредита, несмотря на то, что вы соответствуете их требованиям? Вам отказывают в кредите даже в салоне сотовой связи или магазине? Скорее всего, ответ находится в вашей кредитной истории.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления