Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 04:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Олег Дерипаска намерен приобрести аэропорты Иркутска и Омска


Также на покупку аэропортов претендует холдинг «Новапорт» Романа Троценко.



25.07.15 1:41
текст: Ирина Костикова
фото: скриншот
1235

Олег Дерипаска намерен приобрести аэропорты Иркутска и Омска
Олег Дерипаска намерен приобрести аэропорты Иркутска и Омска Олег Дерипаска намерен приобрести аэропорты Иркутска и Омска
В настоящее время предприниматели заинтересованы в аэропортах трех городов: Омска, Иркутска и Южно-Сахалинска. Привлекательность объектов для инвесторов эксперты объясняют рядом факторов. Так, аэропорт, расположенный в Южно-Сахалинске, является, по сути, единственным способом добраться на материк. 

Воздушные ворота Иркутска интересны для бизнесменов своими стабильными финансовыми показателями и пассажиропотоком, превышающим 1,6 млн человек. 

Аэропорт Омск-Центральный также может похвастаться высоким пассажиропотоком. Но вместе с тем уже обсуждается создание аэропорта Омск-Фёдоровка, где на условиях государственно-частного партнерства готова принять участие компания «Новапорт».

Холдинг Олега Дерипаски «Базэл Аэро» также сохраняет заинтересованность в аэропортах Иркутска и Омска. Напомним, компания осуществляет управление одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Сюда относятся воздушные ворота главных городов-курортов России – Сочи, Анапы, Краснодара и Геленджика.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта
Теперь ключевая ставка ЦБ РФ составит 9,25% годовых.
Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления