Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 07:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Топ-менеджер ВТБ Михаил Осеевский принял участие во Всероссийском форуме ЖКХ


В Нижнем Новгороде, в рамках Всероссийского форума ЖКХ состоялась дискуссионная встреча представителей банков страны.



24.03.14 14:42
текст: Андрей Киселёв
фото: Андрей Киселёв
1028

Топ-менеджер ВТБ Михаил Осеевский принял участие во Всероссийском форуме ЖКХ

По словам заместителя президента-председателя правления банка ВТБ Михаила Осеевского, для банковского сообщества, которое он представляет, отрасль ЖКЖ является очень важной и интересной.

Во-первых, это огромные деньги, это триллионы рублей. Во-вторых, эти услуги, этот бизнес будет существовать вечно. В-третьих, это касается каждого российского гражданина.

Кроме того, Михаил Осеевский заявил о готовности банка ВТБ работать не только с крупными, но и с небольшими предприятиями в сфере ЖКХ.

У разных банков различные взгляды на кредитование. ВТБ в качестве базовой модели рассматривает в основном среднесрочные кредитования подрядчиков.

«Для нас это более понятный механизм. Можно выбрать сильных партнеров и предложить им свои услуги», - заявил Михаил Осеевский.

Но возникает один очень серьёзный методический вопрос: какую часть будущих поступлений в фонды капитального ремонта можно законтрактовать? Условно, если в год приходит миллиард рублей, можно ли сразу заключить контракты на два года на 2 миллиарда рублей, используя средства банковской системы?

По словам Михаила Осеевского, с одной стороны, это определенный плюс. Потому что можно быстрее выполнить большой объем и люди увидят и оценят результат. С другой стороны, на следующий год заключить новые контракты уже будет нельзя. Потому что эти приходящие деньги уже стоят в обязательствах по выплате заключенных контрактов.

В России сегодня используются самые разные формы модернизации ресурсоснабжающих организаций. В том числе и классическое долгосрочное кредитование.

«Эти схемы пока сложны, требуют достаточно высокой технической, финансовой квалификации для того чтобы должным образом их структурировать», - сообщил заместитель президента-представителя банка ВТБ.








к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Китай инвестирует в интернет 14,5 миллиардов долларов Китай инвестирует в интернет 14,5 миллиардов долларов
Средства потратят на безопасность и развитие виртуальной сети.
Владимир Путин готов лично встретится с Дональдом Трампом Владимир Путин готов лично встретится с Дональдом Трампом
Точная дата ещё неизвестна.


Дмитрий Медведев предложил проводить комплексные проверки бизнеса раз в три года Дмитрий Медведев предложил проводить комплексные проверки бизнеса раз в три года
Премьер-министр считает необходимым снизить административную нагрузку на предпринимателей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления