Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 06:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.08.2017 02:48:05) Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублейВыигрышный билет стоил всего 60 рублей. читать Тема: Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублей 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:46:16) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:44:33) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: ОМС... 
Загрузка
 

Топ-менеджер ВТБ Михаил Осеевский принял участие во Всероссийском форуме ЖКХ


В Нижнем Новгороде, в рамках Всероссийского форума ЖКХ состоялась дискуссионная встреча представителей банков страны.



24.03.14 14:42
текст: Андрей Киселёв
фото: Андрей Киселёв
1157

Топ-менеджер ВТБ Михаил Осеевский принял участие во Всероссийском форуме ЖКХ

По словам заместителя президента-председателя правления банка ВТБ Михаила Осеевского, для банковского сообщества, которое он представляет, отрасль ЖКЖ является очень важной и интересной.

Во-первых, это огромные деньги, это триллионы рублей. Во-вторых, эти услуги, этот бизнес будет существовать вечно. В-третьих, это касается каждого российского гражданина.

Кроме того, Михаил Осеевский заявил о готовности банка ВТБ работать не только с крупными, но и с небольшими предприятиями в сфере ЖКХ.

У разных банков различные взгляды на кредитование. ВТБ в качестве базовой модели рассматривает в основном среднесрочные кредитования подрядчиков.

«Для нас это более понятный механизм. Можно выбрать сильных партнеров и предложить им свои услуги», - заявил Михаил Осеевский.

Но возникает один очень серьёзный методический вопрос: какую часть будущих поступлений в фонды капитального ремонта можно законтрактовать? Условно, если в год приходит миллиард рублей, можно ли сразу заключить контракты на два года на 2 миллиарда рублей, используя средства банковской системы?

По словам Михаила Осеевского, с одной стороны, это определенный плюс. Потому что можно быстрее выполнить большой объем и люди увидят и оценят результат. С другой стороны, на следующий год заключить новые контракты уже будет нельзя. Потому что эти приходящие деньги уже стоят в обязательствах по выплате заключенных контрактов.

В России сегодня используются самые разные формы модернизации ресурсоснабжающих организаций. В том числе и классическое долгосрочное кредитование.

«Эти схемы пока сложны, требуют достаточно высокой технической, финансовой квалификации для того чтобы должным образом их структурировать», - сообщил заместитель президента-представителя банка ВТБ.








к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Применение железобетонных плит в строительстве Применение железобетонных плит в строительстве
Отличительные особенности железобетонных плит.
Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае
Покупка недвижимости в Дубае требует анализа рынка, своих финансов и учёта других аспектов. Между тем, многие торопятся и совершают ошибки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления