Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 08:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Осенью россияне столкнутся с дефицитом на некоторые продукты


До конца года цены на продукты возрастут на 20%.



07.11.14 9:41
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
935

Осенью россияне столкнутся с дефицитом на некоторые продукты
К концу текущего месяца россияне уже смогут ощутить на себе последствия эмбарго против западных стран, введённое в начале августа. По словам председателя общества защиты прав потребителей Михаила Аншакова, в текущем месяце возможен скачок цен и дефицит на некоторые продукты. 

Аншаков отметил, что до текущего момента ритейлеры реализовывали летние запасы, а в конце осени, когда они традиционно начинали запасаться на зиму импортными продуктами, возникнут проблемы. 

По оценкам специалистов ОЗПП, в целом, цены на продукты питания до конца текущего года возрастут на двадцать процентов, что значительно опережает темпы инфляции. При этом, Аншаков сказал, что цены на отдельные позиции, как рыбная и молочная продукция, цены могут вырасти на тридцать процентов, а овощи, по словам специалиста, это тоже проблемная позиция. 

Позитивный прогноз можно ожидать только по некоторым позициям – зерно и картофель. 

В свою очередь, 5 ноября, Росстат сообщил, что в октябре продовольственная инфляция в Российской Федерации была в полтора раза выше общей, составив в месячном выражении 1,2%. Что же касается годового выражения цен, то за девять месяцев текущего года продукты подорожали почти на десять процентов. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Преимущества жизни в Красносельском районе Преимущества жизни в Красносельском районе
Выбирая место для постоянного проживания, взоры покупателей все чаще обращаются в сторону спальных районов. Среди перспективных территорий своим расположением, экологией и качеством нового жилья выделяется Красносельский район.
Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей
Депутаты уверены, что это поможет сэкономить.
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления