Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Основные принципы криптовалютного трейдинга


Что нужно учитывать, чтобы «не проиграть», а остаться в плюсе.



20.05.18 17:45
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
238

Основные принципы криптовалютного трейдинга
Сегодня многие люди, которые так или иначе знакомы с таким понятием, как «криптовалюта», задумываются о том, чтобы начать зарабатывать на трейдинге криптовалют, например с помощью платформы https://cryptowolf.trade/ru/, которая имеет достаточное количество преимуществ. Но, чтобы успех был гарантирован, специалисты советуют сначала ознакомиться с основными принципами криптовалютного трейдинга, а уже после «делать ставки».

Так, в первую очередь эксперты советуют начать «работать» со свободными средствами, которые не страшно потерять. Как показывает практика, самый лучший вариант – хранить основную часть своих сбережений на кошельке, чтобы рассматривать их как долгосрочную инвестицию. В частности, если все средства будут только на бирже, соблазн может превзойти и тогда можно будет лишиться всех денег сразу.

Также нужно понимать, что никогда не стоит полностью открывать всю свою позицию, для начинающих лучший вариант - попрактиковаться на небольших сделках, где открыты только 1-2 позиции депозита. Постепенно, когда будут вырабатываться навыки, можно начинать участвовать в более масштабных сделках.

Эксперты категорически не советуют брать кредит в банке или взаймы у знакомых для того, чтобы купить криптовалюту и начать играть на бирже. Дело в том, что таким образом можно очень сильно усугубить ситуацию, ведь речь может идти о проигрыше «чужих» денег, которые будет очень сложно отдавать. Нередки случаи, когда действуя таким образом трейдеры «влезали» в большие долговые ямы.

И, конечно же, желая зарабатывать на трейдинге, лучше выбирать ликвидные криптовалюты, которые можно не только легко купить, но и легко продать. Покупая криптовалюты, которые находятся на последних места рейтингов, можно так и остаться с ними, не заработав ни копейки.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Франции появился первый блокчейн-инкубатор Во Франции появился первый блокчейн-инкубатор
Инкубатор уже помогает 13 стартапам.
Эксперты: у Косово есть все шансы занять нишу в сфере биткойн-майнинга Эксперты: у Косово есть все шансы занять нишу в сфере биткойн-майнинга
На Косово возлагаются надежды как на перспективный майнинг-хаб.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления