Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 17:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

От налога освободили несколько сотен медицинских товаров


Это должно повысить доступность медизделий.



06.10.15 8:17
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
502

От налога освободили несколько сотен медицинских товаров
От налога освободили несколько сотен медицинских товаров, и это касается как российских производителей, так и иностранных. Об этом стало известно из опубликованного постановления на сайте кабмина.

Стоит отметить, что в едином перечне товаров теперь четыре категории товаров: важнейшие и жизненно необходимые медицинские изделия, линзы и оправы для очков, технические средства для профилактики инвалидности или реабилитации инвалидов, а также протезно-ортопедические изделия, включая сырьё и материалы для их изготовления. Более сотни наименований вошли в единый перечень медицинских товаров, ввоз и продажа которых в России не облагается налогом на добавленную стоимость (НДС).

В справке к документу уточняется, что это нововведение повысит доступность медицинских изделий для российских граждан. В свою очередь гендиректор Всероссийского института физкультуры и спорта Елена Яшина отметила, что чем меньше налоговая надбавка, тем больше производится товаров и проще ввозить в страну необходимое для миллионов людей оборудование. Другими словами, новое постановление сможет помочь многим людям, так как цены для конечных пользователей на многие медтовары значительно снизятся.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.
Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку
Официально информация пока не подтверждена.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления