Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 14:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

От налога освободили несколько сотен медицинских товаров


Это должно повысить доступность медизделий.



06.10.15 8:17
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
471

От налога освободили несколько сотен медицинских товаров
От налога освободили несколько сотен медицинских товаров, и это касается как российских производителей, так и иностранных. Об этом стало известно из опубликованного постановления на сайте кабмина.

Стоит отметить, что в едином перечне товаров теперь четыре категории товаров: важнейшие и жизненно необходимые медицинские изделия, линзы и оправы для очков, технические средства для профилактики инвалидности или реабилитации инвалидов, а также протезно-ортопедические изделия, включая сырьё и материалы для их изготовления. Более сотни наименований вошли в единый перечень медицинских товаров, ввоз и продажа которых в России не облагается налогом на добавленную стоимость (НДС).

В справке к документу уточняется, что это нововведение повысит доступность медицинских изделий для российских граждан. В свою очередь гендиректор Всероссийского института физкультуры и спорта Елена Яшина отметила, что чем меньше налоговая надбавка, тем больше производится товаров и проще ввозить в страну необходимое для миллионов людей оборудование. Другими словами, новое постановление сможет помочь многим людям, так как цены для конечных пользователей на многие медтовары значительно снизятся.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тайская инвестиционная компания планирует в Рязанской области реализацию мега-проекта Тайская инвестиционная компания планирует в Рязанской области реализацию мега-проекта
В области так же будет создано крупное производство по изготовлению канцелярских товаров.
Облигации не станут популярными у россиян Облигации не станут популярными у россиян
Таковы данные аналитического центра.
Плюсы покупки мягкой мебели в интернете Плюсы покупки мягкой мебели в интернете
Покупать диваны онлайн очень выгодно и удобно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления