Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Отель всемирно известной сети откроется в историческом особняке Нижнего Новгорода


Дом купца Сироткина получит четыре звезды.



26.11.15 0:10
текст: Ирина Костикова
фото: travelandtourworld.com
751

Отель всемирно известной сети откроется в историческом особняке Нижнего Новгорода

В начале декабря в Нижнем Новгороде начнет работать отель сети Marriott. Известно, что он будет соответствовать четырем звездам.

Гостиница, названная Courtyard by Marriott Nizhny Novgorod City Center, расположилась в капитально отремонтированном историческом особняке – доме купца Сироткина, на ул.Ильинской, д.46.

Номерной фонд включает 143 комнаты, при этом стоимость проживания в самом скромном номере составит 4300 рублей, размещение в президентских апартаментах с отдельным входом обойдется постояльцу в 10 000 рублей. Об этом сообщает «Деловой квартал» со ссылкой на генерального менеджера отеля Ханса Энтони Принса.

Остановиться в нижегородском Marriott можно будет еще до начала следующего года, во всяком случае сервис Booking.com предлагает бронировать номера в отеле с 15 декабря. Официально новая гостиница распахнет двери для постояльцев в январе 2016 года.

Стоит отметить, что объем инвестиций в отель Courtyard by Marriott Nizhny Novgorod City Center превысил 10 миллионов евро.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки
Как считают эксперты IBM и WEF, технология Blockchain имеет все необходимое для облегчения процесса трансграничных торговых операций, в частности обработки процессов утверждения документов.
В России в 2018 году цены на бензин могут превысить 50 рублей В России в 2018 году цены на бензин могут превысить 50 рублей
Спекулянты выкупили топливо у трейдеров, и теперь они стремятся к тому, что продать его как можно дороже.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления