Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 18:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Открытие ресторана: пара секретов


В виду политики отказа от McDonalds аналитики прогнозируют волну открытия новых кафе и ресторанов, которые сосредоточатся на русской кухне.



07.08.14 7:03
текст: Ирина Зет
фото: forestatropicana.ru
802

Открытие ресторана: пара секретов

Ввиду этого у многих возникает интерес к ресторанному бизнесу, поскольку сегодня люди стремятся не только ко вкусной еде, но и к высокому сервису. Одним из главных достоинств американских закусочных и ресторанов является уровень сервиса, дисциплина и узнаваемый фирменный стиль компании. Эти качества вывели русские заведения общепита на более высокий качественный уровень.

Чтобы создать успешное кафе или ресторан, в нём нужно обеспечить не только вкусную кухню, но и сформировать приятную атмосферу. В последнее время получили развитие тематические рестораны и заведения формата арт-кафе, в которых собирается творческая интеллигенция и студенты. Для таких заведений очень важен имидж, который формируется благодаря внешним элементам. К таким элементам относят дизайн помещения, форму персонала и брендинг. Большинство рестораторов отмечают, что их бизнес стартовал благодаря удачным идеям. К примеру, вы решили открыть кафе в пиратском стиле. Для кафе подойдёт соответствующее помещение, расположенное где-нибудь в подвале или на цокольном этаже. Его интерьер может быть стилизован в морском стиле с обязательными элементами мореплавателей, такими как верёвочные лестницы и канаты. В качестве стульев могут быть использованы бочки, а стены — украсить морские карты. В качестве антуража можно использовать кожаные стилизованные папки меню, форма персонала также должна быть соответствующей.

Кроме того, отличие можно сделать за счёт меню и содержащихся в нём блюд. Какое-то блюдо может быть коронным. Одинаковый ассортимент предлагаемых блюд снижает шансы ресторанов на успех. Однако русская кухня тем и хороша, что в ней всегда можно найти что-то особенное.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аналитическая команда ВТБ Капитал признана лучшей в России по итогам опроса инвесторов Institutional Investor Аналитическая команда ВТБ Капитал признана лучшей в России по итогам опроса инвесторов Institutional Investor
Аналитическая команда ВТБ Капитал заняла 1-е место в категории по России по итогам опроса Institutional Investor Emerging EMEA Research Team Ranking 2017.
Google оштрафован на 2,42 млрд евро Google оштрафован на 2,42 млрд евро
Корпорацию уличили в злоупотреблении доминирующим положением.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Хороший ресторан требует пару сотен советов как минимум.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления