Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Открываем салон красоты


Что нужно учесть при организации этой бизнес-идеи?




01.03.16 17:06
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот яндекс картинки
535

Открываем салон красоты
Сегодня салоны красоты есть в каждом городе, и не по одному, а по несколько на один город. Да, салоны красоты «перебивают» классические парикмахерские, которые уже теряют свою актуальность, ведь сегодня люди, зайдя в такое заведения часто хотят получить полный комплекс услуг – стрижка, покраска, укладка, маникюр, педикюр, салярий, покраску бровей и т.д., а не только подстричься, что могут предложить в обычных парикмахерских. И именно поэтому салоны красоты сейчас так популярны, именно поэтому этот вид бизнеса актуален и популярен.

При этом, решаясь воплотить эту бизнес-мечту в жизнь, нужно обязательно обращать внимание на то, что для того, чтобы салон красоты был прибыльным и успешным, нужно учитывать не одну тонкость, их на самом деле довольно много, и каждую нужно тщательно и щепетильно продумать.

Во-первых нужно проследить за тем, чтобы в деятельности салона красоты использовалось только профессиональное оборудование от лучших производителей – рабочие кресла, мойки, стойки, зеркала, рабочие места, аксессуары, электроника – всё должно быть только высококачественное.

Также высококачественной должна быть и косметика, которой будут пользоваться в салоне красоты, в идеале это должна быть только профессиональная косметика известных брендов, и это касается не только красок для волос, как это часто бывает, но и всех остальных косметических средств. Запомните, в хорошем и популярном салоне красоты всё должно качественное и ароматное.

В третьих нужно побеспокоиться о наборе сотрудников, и это, как вы уже наверно поняли, должны быть профессионалы своего дела, которые смогут осуществить любую идею клиента. Да, сегодня таких специалистов не много, но если хорошо поискать, это всё возможно, в конце концов некоторых специалистов можно отправить на курсы стилистов и парикмахеров, где они смогут улучшить своё мастерство.

Помимо этого нужно, чтобы в салоне красоты был достаточно широкий перечень предлагаемых услуг, чтобы клиенты, посетив вас, смогли получить все необходимые им услуги, а не только какие то определённые. Если клиенты будут сильно ограничены в выборе, они вряд ли вернутся обратно или порекомендуют салон, они будут искать более лучшее заведение.

Компания OLYMP


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Израильский банк заблокировал операции криптовалютных сервисов Израильский банк заблокировал операции криптовалютных сервисов
Он ссылается на требования регулятора о борьбе с нелегальным игорным бизнесом.
Франция разрешила использовать блокчейн на внебиржевом рынке ценных бумаг Франция разрешила использовать блокчейн на внебиржевом рынке ценных бумаг
Биржевые активы будут по-прежнему подвержены действию существующих регламентов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления