Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 03:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

vetalbon

(22.03.2017 22:05:22) ))) читать Тема: Хостел «Плюс» 

vetalbon

(22.03.2017 22:04:43) спасибо читать Тема: Хостел «Плюс» 

zoomagia.ru

(22.03.2017 13:05:13) Дорогие друзья! Многие любят щенков. И многие любят поспать. А спящих щеночков любят все без исключения.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Открываем салон красоты


Что нужно учесть при организации этой бизнес-идеи?




01.03.16 17:06
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот яндекс картинки
381

Открываем салон красоты
Сегодня салоны красоты есть в каждом городе, и не по одному, а по несколько на один город. Да, салоны красоты «перебивают» классические парикмахерские, которые уже теряют свою актуальность, ведь сегодня люди, зайдя в такое заведения часто хотят получить полный комплекс услуг – стрижка, покраска, укладка, маникюр, педикюр, салярий, покраску бровей и т.д., а не только подстричься, что могут предложить в обычных парикмахерских. И именно поэтому салоны красоты сейчас так популярны, именно поэтому этот вид бизнеса актуален и популярен.

При этом, решаясь воплотить эту бизнес-мечту в жизнь, нужно обязательно обращать внимание на то, что для того, чтобы салон красоты был прибыльным и успешным, нужно учитывать не одну тонкость, их на самом деле довольно много, и каждую нужно тщательно и щепетильно продумать.

Во-первых нужно проследить за тем, чтобы в деятельности салона красоты использовалось только профессиональное оборудование от лучших производителей – рабочие кресла, мойки, стойки, зеркала, рабочие места, аксессуары, электроника – всё должно быть только высококачественное.

Также высококачественной должна быть и косметика, которой будут пользоваться в салоне красоты, в идеале это должна быть только профессиональная косметика известных брендов, и это касается не только красок для волос, как это часто бывает, но и всех остальных косметических средств. Запомните, в хорошем и популярном салоне красоты всё должно качественное и ароматное.

В третьих нужно побеспокоиться о наборе сотрудников, и это, как вы уже наверно поняли, должны быть профессионалы своего дела, которые смогут осуществить любую идею клиента. Да, сегодня таких специалистов не много, но если хорошо поискать, это всё возможно, в конце концов некоторых специалистов можно отправить на курсы стилистов и парикмахеров, где они смогут улучшить своё мастерство.

Помимо этого нужно, чтобы в салоне красоты был достаточно широкий перечень предлагаемых услуг, чтобы клиенты, посетив вас, смогли получить все необходимые им услуги, а не только какие то определённые. Если клиенты будут сильно ограничены в выборе, они вряд ли вернутся обратно или порекомендуют салон, они будут искать более лучшее заведение.

Компания OLYMP


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зажиточные москвичи арендуют жильё около Ленинградского проспекта Зажиточные москвичи арендуют жильё около Ленинградского проспекта
Этот район занял лидирующую позицию в рейтинге среди дорогого арендного жилья в столице.
Пришло время изменить систему образования Пришло время изменить систему образования
Эксперты: порядка 70% предприятий нуждаются в квалифицированных кадрах.
Путину рассказали о готовности отключения российских банков от SWIFT Путину рассказали о готовности отключения российских банков от SWIFT
С президентом встретилась глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления