Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 01 мая 2017 г. 07:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Gikerdfsa

(30.04.2017 19:37:58) Планируем с мужем открыть не большой магазин по продаже мебели. Встал вопрос выбора авто для развозки…читать Тема: Авто 

Gikerdfsa

(30.04.2017 19:34:13) http://www.innov.ru/forum/forum132/topic6055/ читать Тема: Грузовик 

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 
Загрузка
 

Открываем строительный бизнес


Чем заняться в первую очередь, как всё организовать.




28.03.16 12:21
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
280

Открываем строительный бизнес
Сейчас, как известно, строительный бизнес в России на подъёме, строительство идёт полным ходом, можно сказать «кипит», и при этом сейчас, когда в стране наблюдается экономический кризис, ситуация не изменяется, строительство, также как и строительный бизнес довольно актуальны. И, поэтому если вы решили открыть строительный бизнес вам надо всё тщательно продумать, чтобы как можно быстрее добраться до самой вершины этого дела и значительно увеличить свою прибыль, что вполне возможно.

Обратите внимание, что решая организовать такой бизнес, помимо документации и всевозможных разрешений, вам нужно подумать и о многих других деталях, а в частности: в какой сфере строительных работ будете работать, кто будут ваши клиенты, сколько работников будет в штате, где продаётся спецодежда оптом, какая будет система оплаты труда и многие другие вопросы, которые очень важны в этом деле и которым обязательно нужно уделить много внимания, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем.

И, первое, что вы должны понять, это то, что кадры в этом бизнесе решают всё. Да, строительный бизнес высокорентабелен, но если у вас будут работать недобросовестные специалисты, которые не знают, что такое качество и сроки, бизнес быстро придёт в упадок, и вместе с клиентами уйдёт и прибыль. То есть, на работу стоит брать только высококлассных специалистов, которые смогут не только качественно, но и быстро работать, которые будут знать не только теорию, но и практику. И это очень важно, таким нельзя пренебрегать, цены на рынке сейчас одинаковые и сильно их не занизишь, а вот высококлассными специалистами не каждый может похвастать, и от сюда можно сделать серьёзные выводы.

Конечно же, нужно продумать и то, где будут жить работники, особенно это актуально, если вы будете набирать людей с других городов. Совершенно не обязательно для рабочих снимать номера в гостинице, можно арендовать домик или небольшую квартиру. Вы, как работодатель, должны позаботиться о том, чтобы людям было комфортно и удобно.

Кстати, спецодежду работникам также должен обеспечить работодатель, и это тоже важно, об этом также нужно подумать, не нужно пренебрегать этими вещами.

При правильном подходе строительный бизнес принесёт серьёзную прибыль.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Япония хочет закупать больше газа у России Япония хочет закупать больше газа у России
Японские чиновники так же прокомментировали возможность строительства прямого газопровода между странами.
Депутаты предлагают превратить Крым в офшор Депутаты предлагают превратить Крым в офшор
Это позволит обеспечить инвесторам анонимность и не бояться санкций.
Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой
С новой инициативой выступил Минстрой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления