Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 07:56
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(17.01.2017 01:27:39) В России возбудили первое уголовное дело за недоносительствоМужчине грозит 1 год тюрьмы. читать Тема: В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство 

newsmaker5

(16.01.2017 23:47:03) Россию признали страной, безопасной для туризмаРФ оказалась в десятке самых посещаемых туристами г…читать Тема: Россию признали страной, безопасной для туризма 

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Открываем строительный бизнес


Чем заняться в первую очередь, как всё организовать.




28.03.16 12:21
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
207

Открываем строительный бизнес
Сейчас, как известно, строительный бизнес в России на подъёме, строительство идёт полным ходом, можно сказать «кипит», и при этом сейчас, когда в стране наблюдается экономический кризис, ситуация не изменяется, строительство, также как и строительный бизнес довольно актуальны. И, поэтому если вы решили открыть строительный бизнес вам надо всё тщательно продумать, чтобы как можно быстрее добраться до самой вершины этого дела и значительно увеличить свою прибыль, что вполне возможно.

Обратите внимание, что решая организовать такой бизнес, помимо документации и всевозможных разрешений, вам нужно подумать и о многих других деталях, а в частности: в какой сфере строительных работ будете работать, кто будут ваши клиенты, сколько работников будет в штате, где продаётся спецодежда оптом, какая будет система оплаты труда и многие другие вопросы, которые очень важны в этом деле и которым обязательно нужно уделить много внимания, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем.

И, первое, что вы должны понять, это то, что кадры в этом бизнесе решают всё. Да, строительный бизнес высокорентабелен, но если у вас будут работать недобросовестные специалисты, которые не знают, что такое качество и сроки, бизнес быстро придёт в упадок, и вместе с клиентами уйдёт и прибыль. То есть, на работу стоит брать только высококлассных специалистов, которые смогут не только качественно, но и быстро работать, которые будут знать не только теорию, но и практику. И это очень важно, таким нельзя пренебрегать, цены на рынке сейчас одинаковые и сильно их не занизишь, а вот высококлассными специалистами не каждый может похвастать, и от сюда можно сделать серьёзные выводы.

Конечно же, нужно продумать и то, где будут жить работники, особенно это актуально, если вы будете набирать людей с других городов. Совершенно не обязательно для рабочих снимать номера в гостинице, можно арендовать домик или небольшую квартиру. Вы, как работодатель, должны позаботиться о том, чтобы людям было комфортно и удобно.

Кстати, спецодежду работникам также должен обеспечить работодатель, и это тоже важно, об этом также нужно подумать, не нужно пренебрегать этими вещами.

При правильном подходе строительный бизнес принесёт серьёзную прибыль.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Для чего нужен фармакологический надзор Для чего нужен фармакологический надзор
Безопасность лекарств превыше всего.
Россия больше не будет закупать товары для нужд обороны за границей Россия больше не будет закупать товары для нужд обороны за границей
Исключение сделано только для товаров, которые не производятся в России.
РЖД потратит миллиард рублей на создание положительного имиджа РЖД потратит миллиард рублей на создание положительного имиджа
Заявки принимаются до 25 января.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления