Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 06:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Центробанк отозвал лицензию ещё у трёх банков


Причина – неисполнение федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность.



14.12.15 10:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
653

Центробанк отозвал лицензию ещё у трёх банков
С 14 декабря главный финансовый регулятор Российской Федерации отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского Дил-банка, банка «Ренессанс» и Коммерческого банка развития. Причина во всех трёх случаях – неисполнение федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность. Об этом говорится на официальном сайте Центробанка.

По данным регулятора, «Дил-банк»  проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы. И, в результате исполнения требований надзорного органа по формированию резервов, адекватных принятым рискам, банк полностью утратил собственные средства. Дил-банк размещал денежные средства в низкокачественные активы и не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам и прочим активам, отмечают специалисты ЦБ.

Также сегодня права на осуществление банковских операций лишилась кредитная организация «КБР банк». Кредитная организация не соблюдала требования нормативных актов регулятора в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма в части достоверного представления в уполномоченный орган сведений по операциям, подлежащим обязательному контролю. При этом известно, что КБР банк был вовлечён в проведение сомнительных транзитных операций.

Сегодня лишился лицензии и ещё один банк – «Ренессанс», который находился на 242 позиции в банковской системе России. По данным ЦБ, кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных операций по выводу денежных средств за рубеж, а также сомнительных транзитных операций в крупных объёмах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.
Коворкинг для фрилансера: преимущества Коворкинг для фрилансера: преимущества
Офис в современном бизнес-центре, полезные мероприятия, важные знакомства, кухня и кофе – далеко не все преимущества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления