Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 01:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(23.03.2017 18:15:11) Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой моментФундамент сооружения состоит из…читать Тема: Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент 

ProHoster

(23.03.2017 18:11:51) Компания ProHoster предлагает дешевые Выделенные сервера для Хрумера. prohoster.info/server/dts-vinnitsa Обращаем…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Центробанк отозвал лицензию ещё у трёх банков


Причина – неисполнение федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность.



14.12.15 10:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
617

Центробанк отозвал лицензию ещё у трёх банков
С 14 декабря главный финансовый регулятор Российской Федерации отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского Дил-банка, банка «Ренессанс» и Коммерческого банка развития. Причина во всех трёх случаях – неисполнение федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность. Об этом говорится на официальном сайте Центробанка.

По данным регулятора, «Дил-банк»  проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы. И, в результате исполнения требований надзорного органа по формированию резервов, адекватных принятым рискам, банк полностью утратил собственные средства. Дил-банк размещал денежные средства в низкокачественные активы и не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам и прочим активам, отмечают специалисты ЦБ.

Также сегодня права на осуществление банковских операций лишилась кредитная организация «КБР банк». Кредитная организация не соблюдала требования нормативных актов регулятора в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма в части достоверного представления в уполномоченный орган сведений по операциям, подлежащим обязательному контролю. При этом известно, что КБР банк был вовлечён в проведение сомнительных транзитных операций.

Сегодня лишился лицензии и ещё один банк – «Ренессанс», который находился на 242 позиции в банковской системе России. По данным ЦБ, кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных операций по выводу денежных средств за рубеж, а также сомнительных транзитных операций в крупных объёмах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Преимущества применения шестерённых насосов Преимущества применения шестерённых насосов
Сегодня такие агрегаты используют в самых разных отраслях промышленности.
В Венесуэле сейчас топливный кризис В Венесуэле сейчас топливный кризис
Одна из богатейших по запасам «чёрного золота» страна столкнулась с нехваткой топлива.
Ковалёв: «Спасибо ЕС за санкции» Ковалёв: «Спасибо ЕС за санкции»
Благодаря санкциям в крае выросло производство плодовоовощной пищевой продукции.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления