RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 05:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Центробанк отозвал лицензию ещё у трёх банков


Причина – неисполнение федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность.



14.12.15 10:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
503

Центробанк отозвал лицензию ещё у трёх банков
С 14 декабря главный финансовый регулятор Российской Федерации отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского Дил-банка, банка «Ренессанс» и Коммерческого банка развития. Причина во всех трёх случаях – неисполнение федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность. Об этом говорится на официальном сайте Центробанка.

По данным регулятора, «Дил-банк»  проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы. И, в результате исполнения требований надзорного органа по формированию резервов, адекватных принятым рискам, банк полностью утратил собственные средства. Дил-банк размещал денежные средства в низкокачественные активы и не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам и прочим активам, отмечают специалисты ЦБ.

Также сегодня права на осуществление банковских операций лишилась кредитная организация «КБР банк». Кредитная организация не соблюдала требования нормативных актов регулятора в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма в части достоверного представления в уполномоченный орган сведений по операциям, подлежащим обязательному контролю. При этом известно, что КБР банк был вовлечён в проведение сомнительных транзитных операций.

Сегодня лишился лицензии и ещё один банк – «Ренессанс», который находился на 242 позиции в банковской системе России. По данным ЦБ, кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных операций по выводу денежных средств за рубеж, а также сомнительных транзитных операций в крупных объёмах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления