Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Отток капитала из России в 2015 году составит 87 миллиардов долларов


Ранее сообщалось о 93-х миллиардах.



10.10.15 1:25
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
699

Отток капитала из России в 2015 году составит 87 миллиардов долларов
В 2015 году отток капитала из Российской Федерации будет равняться сумме в 87 миллиардов долларов. Об этом рассказал журналистам в Симферополе министр экономического развития Алексей Улюкаев.

По его словам, на данный момент Минэкономразвития пересмотрел свои оценки. В начале месяца его ведомство заявило о том, что в нынешнем году отток капитала из страны будет равен 93-м миллиардам долларов. Улюкаев уверен, что пересмотра суверенного рейтинга России агентством Fitch в сторону его понижения в ближайшее время не предвидится.

По мнению замминистра финансов РФ Максима Орешкина, в 2015 году отток капитала из нашей страны составит 70 миллиардов долларов. По словам представителя ведомства, такой прогноз сделан с использованием информации предоставленной ЦБ.

По данным Банка России за 9 месяцев 2015 года отток капитала из России составляет 45 миллиардов долларов. Однако в третьем квартале этого года приток капиталов в нашу страну перевалил за 5,3 миллиарда долларов. Эта информация была обнародована представителем Банка России в пятницу.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ВТБ предлагает малому и среднему бизнесу бесплатное открытие счета ВТБ предлагает малому и среднему бизнесу бесплатное открытие счета
ВТБ запустил акцию для малых и средних предприятий, открывающих первый расчетный счет в банке. В рамках специального предложения клиентам предлагается бесплатное открытие счета, подключение дистанционного обслуживания и выпуск ключа электронной подписи.
Сервис CheapAir переводит биткоиновые платежи на Bitpay из-за изменения политики Coinbase Сервис CheapAir переводит биткоиновые платежи на Bitpay из-за изменения политики Coinbase
Сотрудничеству с Coinbase пришел конец.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления