Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 14:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Ожидается рост цен на авиабилеты


Санкции и падение рубля не обошли авиакомпании стороной.



05.02.15 10:57
текст: Елена Некрасова
фото: newsru.co
671

Ожидается рост цен на авиабилеты
Авиакомпании России несут убытки. Финансовые проблемы у некоторых из них начались ещё в прошлом году.

Вице-премьеру правительства Дворковичу было отправлено письмо Российской ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта, в состав которой входят авиакомпании Utair, «Уральские авиалинии», «Трансаэро», «Волга-Днепр», «Ямал» и другие.  

В нём изложен список мер, необходимых в ситуации с авиалиниями на сегодняшний день. Иначе они будут вынуждены повысить на 10-20 % цены билетов. 

Против отправления письма выступили авиаперевозчики «Аэрофлот» и «Сибирь». Оба представителя которых считают, что «конкретная поддержка отдельных игроков негативно отразится на авиации в целом, так как создаст конкуренцию для отдельных компаний», –говорилось в прошлогоднем письме вице-премьеру Игорю Шувалову.

 На сегодняшний день не лучшим образом влияет на работу компаний уменьшение количества международных перелетов, повышение стоимости лизинга отечественных и западных самолётов, увеличение цен на навигационное и аэропортовое обслуживание. Всё это может привести к банкротству.

В данный момент авиакомпании проводят внутренние меры, по уменьшению расходов. Среди которых – сокращение работников и отмена рейсов, пользующихся низким спросом.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Глава Минтруда пообещал россиянам рост реальных зарплат и стабильность на рынке труда Глава Минтруда пообещал россиянам рост реальных зарплат и стабильность на рынке труда
По мнению Максима Топилина, тенденции были видны уже в 2016-м.
Центробанк установил курс доллара на 18 января 2017 года Центробанк установил курс доллара на 18 января 2017 года
Доллар снизился при открытии торгов во вторник.
В Минздраве предложили ограничить заработную плату главврачей В Минздраве предложили ограничить заработную плату главврачей
В ведомстве считают, что в этом есть острая необходимость.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления