Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 02:28
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Ozon начнёт торговать одеждой и обувью из Европы


По вопросу проведены переговоры и решаются все нюансы.



05.11.15 8:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
600

Ozon начнёт торговать одеждой и обувью из Европы
Сегодня, 5 ноября, стало известно, что в скором времени Ozon начнёт торговать одеждой и обувью из Европы. Такое сообщение появилось в издании « Коммерсантъ» со ссылкой на гендиректора Ozon Дэнни Перекальски.

Согласно информации издания, В обмен на предоставление европейским брендам своего сайта Ozon будет получать пять процентов с продажи. Первыми партнерами станут британские и международные бренды обуви Barbour, Base London, Beach Athletics, Grafters, Hunter, Jeffery West, Joules, Kickers, Palladium, Toms, Ravel, Rocket Dog и другие.

Также издание выяснило, что партнёром по доставке товаров станет компания Mainex и сроки доставки из-за рубежа до Москвы составят три-семь рабочих дней, при этом будет возможен и возврат товара, то есть никаких проблем с покупками в иностранных компаниях не возникнет, условия останутся такими же. Известно и то, что коммуникацию с покупателем будет вести сам Ozon.

Стоит отметить, что, по словам представителя Ozon, продажи международных партнёров в следующем году вырастут до 2% в общей выручке компании.

В то же время многие аналитики говорят и о том, что Ozon не будет так то и просто на этом новом для компании рынке, так как конкурентная борьба будет довольно серьёзной.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Применение железобетонных плит в строительстве Применение железобетонных плит в строительстве
Отличительные особенности железобетонных плит.
Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае
Покупка недвижимости в Дубае требует анализа рынка, своих финансов и учёта других аспектов. Между тем, многие торопятся и совершают ошибки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления