Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 21:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Пакетированное молоко может на время исчезнуть с российских прилавков


Отечественные производители заявили о возможной остановке поставок в магазины.



09.03.16 7:53
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
1178

Пакетированное молоко может на время исчезнуть с российских прилавков
В России может быть приостановлено производство молока и, соответственно, его поставки в магазины. Об этом заявили представители отрасли, уточнив, что такой вариант развития событий возможен в связи с неготовностью молочного рынка РФ к выполнению нового приказа Министерства сельского хозяйства.

Согласно информации, данный приказ, вступивший в силу в марте, обязывает производителей оформлять на питьевое пакетированное молоко ветеринарные сопроводительные документы в отношении каждой партии произведённого продукта.

Недавно с просьбой отменить этот приказ к вице-премьеру Дворковичу, главе администрации президента Сергею Иванову и замглавы Минэкономики Олегу Фомичеву обратился Национальный союз производителей молока.

Как рассказали в «Союзмолоке», документ был разработан без общественного обсуждения и утверждён с явными нарушениями оценки регулирующего воздействия. Для представителей отрасли приказ стал полной неожиданностью, и производители оказались не готовы к его выполнению.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей
Ранее планировалось собрать 34 млрд рублей.
Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы
В Россельхознадзоре опасаются распространения вируса птичьего гриппа.
Россия запретила поставки белорусских сыров Россия запретила поставки белорусских сыров
Ограничения наложили на 5 сортов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления