Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 23:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Париж вернул Москве деньги за «Мистрали»


Полученные средства Россия может вложить в строительство больших десантных кораблей.



06.08.15 0:25
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
668

Париж вернул Москве деньги за «Мистрали»
Похоже, что в вопросе поставки «Мистралей» удалось поставить точку. Пресс-служба президента РФ сообщила, что Владимир Путин и Франсуа Олланд договорились о прекращении действия контракта на поставку вертолетоносцев. 

Как стало известно, Франция уже перечислила России денежные средства за корабли. После того, как наша страна заберет с «Мистралей» свое оборудование, вертолетоносцы перейдут в собственность Пятой Республики. О том, сколько именно Париж выплатил Москве в качестве компенсации, стороны не сообщают. 

По мнению руководителя Центра анализа мировой торговли оружием Игоря Коротченко, полученные от Франции денежные средства Россия может направить на строительство больших десантных кораблей. 

О том, какая судьба ожидает построенные «Мистрали», пока неизвестно. Так, Игорь Коротченко считает, что шансы Франции найти другого покупателя вертолетоносцев минимальны, ведь они были спроектированы с учетом российских требований. Возможно, что корабли переоборудуют под лагеря для проживания нелегальных мигрантов или разберут на металл. 

В любом случае, отмечает Коротченко, расторжение контракта по «Мистралям» не лучшим образом скажется на репутации Франции: стране, как поставщику, будут меньше доверять зарубежные партнеры.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запустил производство сыров «Медовые лужки» Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запустил производство сыров «Медовые лужки»
Предприятие расположено в Калининградской области.
На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией
Представители РЖД пообщались с коллегами на Украине.
Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин
Страны ОПЕК смогли повлиять на цены.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления