Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

PayperEX: альтернативный рынок ценных бумаг для криптовалют и частных компаний


Рынок ценных бумаг и криптобиржи в реальном мире сталкиваются с одной и той же проблемой. В то время, как все больше людей хочет принять участие в крипторынке и рынке ценных бумаг, только некоторые из них извлекут пользу и получат прибыль.



11.10.17 23:23
текст: Даниил Миньков и Yaniv Baruch
фото: логотип сервиса
328

PayperEX: альтернативный рынок ценных бумаг для криптовалют и частных компаний
И добиться этого гораздо проще крупным компаниям и брокерам, чем обычным людям. Даже большие инвестиционные компании и брокеры, обладающие большим опытом и финансовой свободой, в сегодня не всегда получают такой результат. В случае, если «большой парень» не справляется с задачей, многие задумаются о том, как же с этим вообще можно справиться? Как можно стать частью многомиллиардной индустрии?

Что такое Payper?

PayperEx – это первый в мире альтернативный рынок ценных бумаг для криптовалют и частных компаний, основанный на технологии блокчейн. Концепция PayperEx очень проста и основана на принципе равноценного доступа, позволяя каждому участнику стать участником рынка ценных бумаг. В целом все операции отчасти схожи с операциями на фондовой бирже, но вместо акций пользователи имеют возможность приобрести «Paypers», - как заявляют создатели - это базирующиеся на долях ценные бумаги. По информации создателей системы, технология PayperEx основана на блокчейне, что означает, что трансакционный процесс является достаточно безопасным, прозрачным и не дает исключительных преимуществ какому-либо одному участнику.

Возможность приобретения "Paypers" стартапов

Каждому стартапу требуется определенное финансирование для первичного создания и ведения бизнеса. Инвестирование в стартапы до сих пор было уделом подразделений венчурных капиталов инвестиционных компаний или частных инвесторов и бизнес-ангелов. Одним из революционных нововведений PayperEx является листинг частных компаний и стартапов. Пользователи PayPer могут инвестировать даже в те компании, в которые раньше инвестировать не смогли бы до тех пор, пока они не вышли на биржу, что зачастую слишком поздно для получения максимальной выгоды.

Paypers

Paypers являются ценными бумагами. Как и на фондовой бирже, пользователи покупают Paypers, основанные на финансовых активах, таких как Bitcoin, Ethereum и др. Выпускается два вида Paypers – BULL («Бык») и BEAR («Медведь»). BULL Payper предполагает, что стоимость базового актива будет расти, в то время как BEAR Payper исходит из того, что стоимость базового актива будет снижаться.

Токен PAX

РАХ – это токен (монета), выпускаемая с целью привлечения большого количества участников в проект и создания Сети. Каждая операция в сети PayperEx осуществляется с использованием РАХ, что делает токен неотъемлемой частью Сети и двигателем ее экономики. Проще говоря, если пользователь верит в этот проект и хочет инвестировать в него, то он может купить токен РАХ на этапе продажи токенов. Стоимость одного РАХ в период проведения продажи токенов будет составлять 0.00002 ВТС (приблизительно $0.08). РАХ будут выпускаться только во время продажи токенов, в будущем новые токены создаваться не будут.

После окончания продажи токенов РАХ будет торговаться внутри Сети. В отличие от традиционных инвестиций, где покупатель получает акции, в данном случае он получает токены РАХ, которые, по заявлению создателей, должны получить ликвидность. 

Комиссионная политика

Также как обычные биржи, сеть PayperEx будет взимать комиссию за каждую транзакцию. Однако еще одним преимуществом PayperEx, описанном на официальном сайте организации, является уникальная схема «распределенной платы» – часть комиссии, полученной от каждой транзакции, будет возвращаться держателям Paypers. Теоретически, может появиться возможность купить только один Payper (за 100 PAX) и получить обратно в свой кошелек 1000 РАХ за сам факт владения Paypers.

Частный мультикриптовалютный кошелек

PayperEx разработал мультикриптовалютный кошелек, представляющий собой криптовалютный банковский счет. Как сообщается в информации на сайте организации, больше не нужны отдельные кошельки для каждой валюты, теперь стало возможно использовать всего один для всех криптовалют, благодаря механизму конвертации различных токенов в PAX.

Каковы недостатки покупки PayPers по сравнению с Биткоином?

Сеть Paypers очевидным образом будет иметь куда меньший размер, чем сеть Биткоина, что означает ее потенциально большую уязвимость с различных точек зрения.

В чем преимущества покупки Paypers по сравнению с Биткоином?

Основные аргументы указанных создателями Paypers:
- Относительно низкая "цена входа" при покупке Paypers. Стоимость Paypers в биткоинах на момент их выпуска будет равна 0.00003 ВТС, а в случае ранней покупкой -  0.00002 ВТС, т.е на 50% ниже базовой стоимости.
- Возможность получения дохода как при тенденции к повышению, так и тенденции к снижению. В случае с биткоином его держателям интересен лишь рост курса Биткоина. Но что, если он снижается? BEAR Paypers!

PayperEx  в Telegram: https://web.telegram.org/#/im?p=@PayperEx

Источник:  https://steemit.com/cryptocurrency/@cryptoporter/invest-like-the-best

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прогноз экспертов INNOV по курсу биткоина на январь 2018 Прогноз экспертов INNOV по курсу биткоина на январь 2018
INNOV.RU публикует прогноз курсов популярных криптовалют к доллару США.
Рынок премиальной недвижимости в Москве задыхается от перенасыщения Рынок премиальной недвижимости в Москве задыхается от перенасыщения
Цены снижаются, но лоты все равно не продаются.
В Эстонии увеличится рынок криптокапитала В Эстонии увеличится рынок криптокапитала
Будет создан специальный орган.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления