Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 07:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка
 

Печать на документах отменили


Депутаты Государственной думы утвердили законопроект об отмене обязательного использования «круглой печати» для хозяйственных обществ.



21.03.15 12:36
текст: Ирина Суворова
фото: biznespom.com
1218

Печать на документах отменили
В настоящее время любое хозяйственное общество обязано иметь круглую печать, которая включает в себя русскоязычное название и место расположения этого общества.

Но, тем не менее, зачастую наличие самой печати на документе не может стопроцентно гарантировать подлинность общества, говорится в законопроекте.

Кроме того, на документах в основном смотрят на наличие печати, при этом, не обращая внимание на подписи. Этим зачастую могут воспользоваться мошенники для «рейдерских захватов».

На этом основании депутаты предлагают заменить круглую печать на другие способы идентификации, такие как голографические печати, электронные подписи и т.п. Тем более что на данный момент использование электронных подписей используется все чаще.

Данный законопроект не запрещает применение круглой печати совсем, он только предлагает использовать более актуальные способы идентификации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минсельхоз назвал размер назначенных Турцией пошлин на ввоз пшеницы, кукурузы и масла из России Минсельхоз назвал размер назначенных Турцией пошлин на ввоз пшеницы, кукурузы и масла из России
Анкара поставила условия, которые значительно затрудняют поставки из РФ.
Углепластик: где применяется этот композитный материал Углепластик: где применяется этот композитный материал
Сфера его применения достаточно широкая.
Договор о сокращении добычи нефти продлят еще на полгода Договор о сокращении добычи нефти продлят еще на полгода
Пока что никаких нарушений выявлено не было.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления