Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Пенсии российских военных станут больше с 1 октября


Теперь они составят в среднем 21 290 рублей в месяц.



01.10.15 13:05
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
2181

Пенсии российских военных станут больше с 1 октября
С сегодняшнего дня пенсии военнослужащих в нашей стране вырастут. Об этом заявила заместитель главы Министерства обороны Татьяна Шевцова, отметив, что благодаря индексации такие пенсии увеличатся в среднем на 700-1200 рублей.

По словам Шевцовой, повышать денежное довольствие и пенсии военным в этом году не планировалась. Однако в результате обращения министра обороны глава государства подписал закон, который гласит, что с 1 октября этого года размер денежного довольствия, учитываемого при исчислении пенсий, будет достигать 66,78 %. Это, в свою очередь, даст возможность повысить пенсии военным на 7,5 %.

В связи с этим пенсия за выслугу лет теперь составит порядка 21,29 тысячи рублей в месяц, что в 1,65 раза выше страховой пенсии.

Стоит напомнить, что пенсия военным за выслугу лет назначается после увольнения со службы при выслуге в 20 лет, а страховая пенсия назначается мужчинам лишь по достижении 60 лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Розничный бизнес ВТБ увеличивает ставки по вкладам в долларах США Розничный бизнес ВТБ увеличивает ставки по вкладам в долларах США
С 24 октября 2017 г. розничный бизнес банка ВТБ меняет условия по розничным вкладам в долларах США.
Coinbase и Bittrex отказались поддержать криптовалюту Bitcoin Gold Coinbase и Bittrex отказались поддержать криптовалюту Bitcoin Gold
По их мнению, разработчики «золотого биткоина» не дали достаточных гарантий безопасности.

КОММЕНТАРИИ
Алексей
В стране инфляционные процессы и Президент РФ В.В.Путин счёл возможным увеличить военные пенсии, подписал соответствующий Федеральный закон, с 1 октября 2015 г. понижающий коэффициент 66,78%, а с Нового 2016 г. будет опять увеличение, Т.Шевцова в статье указала, что увеличение среднее от 700 до 1200 руб., есть и за 2000 руб. и более, всё зависит от звания, должности и выслуги, кто то ели 20 дотянул, а кто то более 30 - 32 лет. Вот только неуместно указывать, что гражданские уходят в 60 в отличии от тех, кто носит погоны, погоны ко многому обязывают и самое главное не предопределяют спокойную работу с 9 до 18 с 2 выходными в неделю, как бы так. Всем пенсионерам здоровья, долголетия и всего самого доброго, а если позволяет здоровье, то с учётом имеющегося образования и практического  опыта можно и работать в зависимости от местных условий, особенностей, зарплата к пенсии неплохое подспорье.
Имя Цитировать
Алексей
"Лучше зажечь маленькую свечку, чем проклинать темноту" (Конфуций).
Имя Цитировать

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления