Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 19:59
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Пенсионеры не будут платить налог на дом, квартиру, дачу и гараж


Закон вступает в силу с 1 января 2015 года.



12.10.14 9:48
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2096

Пенсионеры не будут платить налог на дом, квартиру, дачу и гараж
С 1 января следующего года пенсионеры не будут платить налог на дом, квартиру, дачу и гараж, но в то же время, сам налог на имущество физических лиц будет рассчитываться по новой схеме: не по инвентаризационной стоимости недвижимости, как это происходит сейчас, а по кадастровой. 

По мнению экспертов, большая часть граждан не почувствует рост налоговой нагрузки, потому что новым законопроектом предусмотрено большое количество льгот. 

Но, стоит также отметить, что есть в законопроекте и не очень хорошая сторона, так, налоговая льгота теперь будет предоставляться только на один объект налогообложения каждого вида, который выберет сам налогоплательщик. 

Согласно принятому закону, право на федеральные льготы будут иметь все пенсионеры, а также инвалиды I и II групп, инвалиды детства, ветераны Великой Отечественной, боевых действий, "чернобыльцы", а также Герои Советского Союза и РФ. Также льготы будут иметь и люди творческих профессий – скульпторы, дизайнеры и художники, но они могут использовать льготу только на специально оборудованные помещения. 

Закон вступает в силу с 1 января 2015 года, но в каждом регионе будут назначены свои сроки, так как во многих существуют проблемы с кадастровой оценкой.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия договорилась с Китаем о поставке сельхозпродукции Россия договорилась с Китаем о поставке сельхозпродукции
Стороны подписали долгосрочный контракт.
Минэнерго готово согласиться на строительство газопровода в Японию Минэнерго готово согласиться на строительство газопровода в Японию
Однако есть некоторые условия.
Недоступная для россиян соцсеть LinkedIn будет платить налоги в РФ Недоступная для россиян соцсеть LinkedIn будет платить налоги в РФ
Ресурс был заблокирован Роскомнадзором.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления