Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 21:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Пенсионный фонд России не принял 40 % заявлений о переводе средств


«Молчуны» не смогут формировать пенсионные накопления.



11.03.16 8:20
текст: Анна Некрасова
фото: im3-tub-ru.yandex.net
705

Пенсионный фонд России не принял 40 % заявлений о переводе средств
Пенсионный фонд России не одобрил примерно 40 % заявлений о переводе накоплений, поданных россиянами в прошлом году. Такая информация содержится в реестрах, которые по итогам переходной кампании получили негосударственные пенсионные фонды.

Как сообщают СМИ, ссылаясь на источник в ПФР, граждане, у которых не приняли заявления, в лучшем случае не потеряют свои накопления – их средства будут переведены в другой негосударственный пенсионный фонд. Однако может случиться и так, что эти люди просто утратят право на формирование пенсионных накоплений.

Стоит напомнить, что 2015 год был последним, когда можно было выбрать фонд для перевода накоплений. В настоящее время россияне, оставшиеся «молчунами», уже не смогут этого сделать. Существующие накопления таких граждан остались во Внешэкономбанке, но новых взносов поступать не будет, и только 6 % будет направляться в страховую пенсию, которая идёт на выплаты сегодняшним пенсионерам.

Отмечается, что в конце января значительно выросло число желающих перевести пенсионные накопления. Согласно данным ПФР, в конце последнего месяца 2015 года было подано 5,24 миллиона заявлений о переходе из ПФР в негосударственные пенсионные фонды, 5,18 миллиона заявлений о переходе из одного НПФ в другой и 286 тысяч заявлений о возврате пенсионных накоплений в ПФР.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У крупного российского банка разорвало кассу У крупного российского банка разорвало кассу
В подвешенном состоянии оказались и физические, и юридические лица.
Белоруссия не готова погасить долг за газ перед Россией Белоруссия не готова погасить долг за газ перед Россией
Стороны так и не смогли договориться.
Россельхознадзор предлагает уничтожать фальсификат вместе с  «санкционкой» Россельхознадзор предлагает уничтожать фальсификат вместе с «санкционкой»
Также под бульдозер могут отправиться и продукты без документов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления