Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 09:41
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Перспективы развития рынка грузоперевозок в 2015 году


От развития рынка грузоперевозок зависит экономическое положение страны в целом.




05.03.15 15:04
текст: Анна Репина
фото: lg-news.net
866

Перспективы развития рынка грузоперевозок в 2015 году
Грузоперевозки являются неотъемлемой частью экономики страны, причем любые проблемные вопросы, возникающие на рынке грузоперевозок, крайне негативно сказываются на общем экономическом фоне государства в целом. А в случае, если рынок грузоперевозок процветает, то в скором времени стоит ожидать улучшение экономической составляющей страны.

Учитывая складывающуюся ситуацию на финансовом поприще страны, говорить об увеличении доли рынка логистических услуг не приходится. При этом моменты, когда внутрироссийские и международные грузоперевозки сокращаются в объемах, не лучшим образом отражается на стабилизации российской экономической системы.

Некоторые фирмы для того чтобы остаться на рынке готовы сокращать собственные издержки, причем не всегда такое развитие событий приемлемо для перевозчика. Идя на столь рискованный шаг, руководители транспортных компаний надеются, что финансовый кризис в стране – явление временное, а вновь открывать бизнес в данной сфере по факту улучшения экономической ситуации в стране довольно хлопотно и затратно.

Так компании, отказываясь от посредников в работе с клиентом, имеют возможность сократить свои расходы, а сэкономленные деньги перераспределить таким образом, что тарифная сетка на транспортные услуги может некоторое время находится на низком уровне. При этом возможно кратковременное наращивание объемов производства.

Кроме того, для многих компаний на данный момент продолжают действовать условия договором, заключенных еще в прошлом году. Поэтому эксперты прогнозируют резкое сокращение спроса на логистические услуги лишь к середине текущего года, когда транспортные компании останутся без финансовой поддержки со стороны заказчиков.

Также стоимость запчастей для грузовых транспортных средств пока значительно не увеличилась, но плавный рост цен можно наблюдать уже сейчас.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава Минэнерго: к концу апреля Россия постепенно сократит нефтедобычу на 300 тысяч баррелей в сутки Глава Минэнерго: к концу апреля Россия постепенно сократит нефтедобычу на 300 тысяч баррелей в сутки
Уже сейчас этот показатель составляет 200 тысяч баррелей.
Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления