Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 09:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

ГJOKER

(18.01.2017 06:44:04) пацана было бы жаль, если бы он был умным... читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 
Загрузка

«Платон» принесет бюджету вдвое меньше денег, чем планировалось


Изначально предполагалось, что сборы от большегрузов дадут казне порядка 40 млрд прибыли.



16.03.16 22:56
текст: Алеся Давыдова
фото: INNOV.RU
551

«Платон» принесет бюджету вдвое меньше денег, чем планировалось
Система сбора платы с большегрузных автомобилей «Платон» в 2016 году принесет в бюджет около 20 миллиардов рублей. Об этом рассказал глава минтранса России Максим Соколов на встрече с журналистами.

Изначально предполагалось, что доходы от «Платона» в 2016 году составят порядка 40 миллиардов при условии, что весной цены на проезд по федеральным трасам для многотонников поднимутся. Однако перед этим правительство заявило о продлении льготного режима для автомобилей массой свыше 12 тонн.

При этом, Максим Соколов добавил, что льготные тарифы на использование системы «Платон» могут быть продлены и на следующий год. Решение по платежам правительство России вынесет осенью 2016 года.

«Платон» начал действовать в России с ноября 2015 года. Сразу после запуска плата за проезд по федеральным трассам для большегрузных автомобилей была установлена в размере 1,53 рубля за каждый пройденный километр. С 1 марта тариф должен был вырасти ровно в два раза, однако премьер-министр Дмитрий Медведев в конце февраля подписал постановление о продлении льготного периода.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ламинированные двери — элегантно и бюджетно Ламинированные двери — элегантно и бюджетно
Отличное интерьерное решение.
Великобритания покинет единый рынок ЕС и Таможенный союз Великобритания покинет единый рынок ЕС и Таможенный союз
Лондон будет заключать собственные торговые соглашения.
Минэкономразвития хочет упростить процедуру банкротства Минэкономразвития хочет упростить процедуру банкротства
Около 35 тысяч россиян хотят признать себя банкротами.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
главная выгода тут прозрачные конкурентные грузоперевозки, так что вряд ли в кремле пересмотрят к ней отношение. Да и если не принесёт она финансовой прибыли в 2016, это не значит что не принесёт вовсе
Имя Цитировать
Гость(1)
согласна с комментом выше. Это работа на будущее. Сейчас они сохраняют тарифы и отменяют индексацию - то способствует сохранению дел у многих ИП-шников, это шаг навстречу малому бизнесу. Тем более система ещё обкатывается, нелогично строить планы сколько она соберёт, тем более в кризис. необходимо время.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления