Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 07:41
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

По данным Счётной палаты, в 2015 году неэффективно использованы 440 миллиардов рублей


Пока это предварительная цифра, последуют разбирательства.



03.02.16 9:21
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
382

По данным Счётной палаты, в 2015 году неэффективно использованы 440 миллиардов рублей
Счётная палата Российской Федерации в прошлом году обнаружила около 440 миллиардов рублей неэффективно использованных средств. При этом отмечается, что пока это предварительная цифра и специалисты будут проводить расследования, чтобы назвать точную цифру. Об этом сообщила председатель Счётной палаты Татьяна Голикова.

По словам Голиковой, 440 миллиардов рублей это не все неэффективные расходы, классическая неэффективность – примерно 78 миллиардов рублей из этой суммы.

Было отмечено, что на первом месте – нарушения в сфере осуществления бюджетных инвестиций на сумму порядка семидесяти миллиардов рублей, использование госимущества – около пятидесяти миллиардов, нарушения в сфере закупок – порядка сорока миллиардов.

Стоит отметить, что в качестве яркого примера нарушения нормативов об инвестициях председатель СП привела нарушение сроков ввода объекта в эксплуатацию, переплата по контракту, несанкционированное увеличение стоимости контрактных работ и др.

Аналитики отмечают, что этот вопрос никто не оставит без разбирательств и выяснений, поэтому в ближайшее время все усилия будут направлены на выяснения всех обстоятельств.

К слову, под классической неэффективностью, по словам Голиковой, подразумевается ситуация, когда бюджетные средства перечисляются в госкорпорации или на счета подрядчиков и не используются на необходимые цели.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления