Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 08:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 

Tanya172

(26.05.2017 01:24:44) Larrisa, жаль что этот подарок только на год) КАСКО хорошая услуга, но вот только не каждый сможет п…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

Степанов Андрей

(25.05.2017 20:45:25) азартные игры зло.. читать Тема: Игровые автоматы 
Загрузка
 

По привлекательности для туристов Россия приблизилась к Турции


Она поднялась в соответствующем рейтинге с 63 на 44 место.



07.05.15 22:30
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
819

По привлекательности для туристов Россия приблизилась к Турции
Россия заметно улучшила позиции в рейтинге конкурентоспособности в сфере туризма и путешествий, который подготовлен в рамках проведения Всемирного экономического форума. В 2015 году она поднялась сразу на 20 строчек: перейдя с 63 на 44. 

Эксперты давали оценку привлекательности, основываясь на различных показателях. В этом рейтинге Турция оказалась лишь на одну строчку выше России, а Польша, ЮАР и Барбарос набрали одинаковое с ней количество баллов — 4,08. Оценка привлекательности складывалась из таких показателей, как привлекательность природных объектов и объектов культурного и исторического наследия, уровень здравоохранения, санитария, транспортное обслуживание. По этим показателям Россия набрала большое количество баллов. Между тем «ложкой дегтя» стали высокий уровень преступности, неблагоприятный деловой климат и сложности с получением виз для иностранцев. Определенную роль в повышении конкурентоспособности России в плане туризма стал обвал рубля, в результате которого стоимость национальной валюты по отношению к доллару снизилась более чем на сорок процентов. Еще год назад в Ростуризме отмечали рост интереса сограждан к внутреннему туризму: количество совершенных поездок по стране увеличилось на треть, при этом въездной и выездной туризм сократился на 30-50 %, сообщает «РБК». 

Три года назад тогда еще министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза обещал, что в сфере туризма Нижегородской области произойдут качественные изменения.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Улучшение отношений России и Турции: турецкие гидропонные системы Agritom — для сельского хозяйства России Улучшение отношений России и Турции: турецкие гидропонные системы Agritom — для сельского хозяйства России
Турецкий производитель гидропонных кормовых систем пришёл на российский рынок.
Лучшая доставка для интернет-магазинов Лучшая доставка для интернет-магазинов
Компания осуществляет доставку практически во все города России, самостоятельно забирает товар со склада и доставляет по нужному адресу.
Все об открытии брокерского счета онлайн Все об открытии брокерского счета онлайн
Компания БКС открыла совершенно новый сервис, который позволяет без посещения офиса открыть брокерский счет для клиентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления