Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 01:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

По словам экспертов, на этой неделе доллар преодолеет психологический барьер


Можно надеяться на укрепление российской валюты.



19.10.15 12:36
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
752

По словам экспертов, на этой неделе доллар преодолеет психологический барьер
Финансовый аналитик FxPro Александр Купцикевич сказал о том, что уже к концу текущей недели доллар США преодолеет психологический барьер, благодаря чему можно надеяться на укрепление российской валюты.

Эксперт, оценивая ситуацию на финансовом рынке Российской Федерации, отметил, что первая половина минувшей недели была достаточно сложной для российского рубля, но уже под конец недели ситуация изменилась в пользу отечественной валюты. Купцикевич объяснил это тем, что произошло снижение оценок добычи нефти в США.

Стоит также отметить, что уже после завершения активных торгов на ведущих российских биржах, появилась информация об уменьшении количества буровых установок США с 795 до 787, а как известно, это минимальное количество работающих буровых установок в США с 2002 года.

При этом специалист отмечает, что сегодня стоимость нефти опускалась на фоне роста добычи, а не в последствии падения спроса, именно поэтому, по словам Купцикевича, если количество буровых установок в США будет и дальше снижаться, то обратный процесс может произойти не очень быстро.

Также стоит отметить, что эксперт ожидает курс в районе 60 рублей за доллар США, утверждая, что это очень важная отметка для российской валюты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям
Об этом сообщили в Центробанке.
Евросоюз ужесточит антироссийские санкции из-за скандала с Siemens Евросоюз ужесточит антироссийские санкции из-за скандала с Siemens
В «черный список» занесут 4 физических и 3 юридических лиц.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления