Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 22:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

По словам Кудрина, в 2016 году в России неизбежно повышение налогов


Без этого никак не обойтись.



21.01.16 11:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
591

По словам Кудрина, в 2016 году в России неизбежно повышение налогов
По словам Кудрина, в 2016 году в России неизбежно повышение налогов. Так, бывший глава министерства финансов Российской Федерации Алексей Кудрин на экономическом форуме в Давосе заявил, что вероятность повышения налогов в России в текущем году – 99,9 процентов. Помимо этого чиновник отметил, что правительство прибегнет к повышению налогов как способу покрыть хотя бы часть дефицита бюджета и вероятность этого очень большая.

«Это очень вероятно, исходя из анализа действий и заявлений правительства, а также ключевых политиков «Единой России». Если мы не трогаем оборонные и социальные расходы, то вероятность повышения налогов, хоть маленьких, хоть больших – 99,9 процента», – сказал Кудрин.

Помимо этого экс-министр финансов отметил, что урезание дотаций и субсидий различным субъектам экономики в связи с их неэффективностью – является альтернативным сценарием. А, сельское хозяйство и инфраструктурное строительство Кудрин считает исключениями. «За исключением дорог и сельского хозяйства я бы смело сокращал субсидии», – предложил экс-министр финансов.

В завершении своей речи Кудрин сказал, что при цене на нефть в тридцать долларов за баррель дефицит российского бюджета достигнет рекордной отметки в 6% ВВП либо превысит её.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.
Коворкинг для фрилансера: преимущества Коворкинг для фрилансера: преимущества
Офис в современном бизнес-центре, полезные мероприятия, важные знакомства, кухня и кофе – далеко не все преимущества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления