Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

По словам Матвиенко, в 2016 году начнётся рост российской экономики


Пик криза уже позади.



27.12.15 10:28
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
789

По словам Матвиенко, в 2016 году начнётся рост российской экономики
По словам председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, в 2016 году начнётся рост российской экономики. «Пик кризиса в нашей стране уже позади», – именно так считает Валентина Матвиенко.

При этом председатель  Совета Федерации отметила, что следующий, 2016 года должен принести стабилизацию и начало роста экономики, потому что все худшие экономические моменты останутся в 2015 году и не будут мешать росту экономики. «Сегодня есть понимание того, что пик кризиса мы прошли, есть все основания ожидать, что в следующем году начнётся стабилизация и рост экономики», – сказала глава СФ.

Матвиенко отметила, что зависимость экономики Российской Федерации от нефти очень высока, но уже «не нужно повторять как мантру каждое утро и смотреть с содроганием на сегодняшнюю цену за баррель нефти». По словам главы СФ, сейчас нужно продолжать активным образом заниматься развитием реальной экономики, и в первую очередь уделить внимание развитию среднего и малого бизнеса.

При этом Матвиенко прокомментировала и антироссийские санкции, отметив, что это грубейшая ошибка, которая будет иметь серьёзные последствия. «Этот шаг – грубейшая ошибка США и Запада: аможет быть, это самая грубая ошибка в новейшей истории, ведь пострадали и те, кто их ввел», – сказала глава Совета Федерации.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЦБ лишил столичный банк «Логос» лицензии из-за нарушений законов ЦБ лишил столичный банк «Логос» лицензии из-за нарушений законов
Регулятор уже выпустил соответствующий указ.
Банк России открыл регулятивную "песочницу" для криптовалютных проектов Банк России открыл регулятивную "песочницу" для криптовалютных проектов
В ней будут отрабатываться финансовые технологии для последующего внедрения.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления