RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 08:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Дарья

(08.12.2016 17:21:14) Прошла обучение у партнера Телетрейд и хочу выразить благодарность своему тренеру за тот титанический…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Анастасия

(08.12.2016 17:07:54) А я очень довольна услугой мастер-инвест от партнера Телетрейд. Это уникальный проект, я ничего подобного…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

По словам Матвиенко, в 2016 году начнётся рост российской экономики


Пик криза уже позади.



27.12.15 10:28
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
425

По словам Матвиенко, в 2016 году начнётся рост российской экономики
По словам председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, в 2016 году начнётся рост российской экономики. «Пик кризиса в нашей стране уже позади», – именно так считает Валентина Матвиенко.

При этом председатель  Совета Федерации отметила, что следующий, 2016 года должен принести стабилизацию и начало роста экономики, потому что все худшие экономические моменты останутся в 2015 году и не будут мешать росту экономики. «Сегодня есть понимание того, что пик кризиса мы прошли, есть все основания ожидать, что в следующем году начнётся стабилизация и рост экономики», – сказала глава СФ.

Матвиенко отметила, что зависимость экономики Российской Федерации от нефти очень высока, но уже «не нужно повторять как мантру каждое утро и смотреть с содроганием на сегодняшнюю цену за баррель нефти». По словам главы СФ, сейчас нужно продолжать активным образом заниматься развитием реальной экономики, и в первую очередь уделить внимание развитию среднего и малого бизнеса.

При этом Матвиенко прокомментировала и антироссийские санкции, отметив, что это грубейшая ошибка, которая будет иметь серьёзные последствия. «Этот шаг – грубейшая ошибка США и Запада: аможет быть, это самая грубая ошибка в новейшей истории, ведь пострадали и те, кто их ввел», – сказала глава Совета Федерации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В 2017 году цены на молоко вырастут как минимум на 10% В 2017 году цены на молоко вырастут как минимум на 10%
Причина – сокращение объёмов господдержки и снижение потребительского спроса.
Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются? Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются?
Что необходимо знать при покупке бетона.


Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года
Эксперты назвали лидеров и аутсайдеров по продажам на российском рынке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Елена
Очень хорошая новость. Матвиенко никогда не ошибается в прогнозах.
Имя Цитировать
Гость
Вы преувеличиваете возможности Матвиенко, она не оракул, а цены на нефть, от которых все зависит - сейчас только оракул предсказать может.
Но все-таки здравое зерно в ее словах есть. Это и сигна бизнесу: все будет ок поцы, инвестируем;
ну и признание очевидного факта: куда уж ниже.
посмотрим. многое будет зависеть от цен на нефть. Вообще к Матвиенко хорошее отношение, она интересный политик, просто в данной ситуации говорить что это точный прогноз - странно. Но я надеюсь, что точный, конечно)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления