Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

По словам Матвиенко, в 2016 году начнётся рост российской экономики


Пик криза уже позади.



27.12.15 10:28
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
616

По словам Матвиенко, в 2016 году начнётся рост российской экономики
По словам председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, в 2016 году начнётся рост российской экономики. «Пик кризиса в нашей стране уже позади», – именно так считает Валентина Матвиенко.

При этом председатель  Совета Федерации отметила, что следующий, 2016 года должен принести стабилизацию и начало роста экономики, потому что все худшие экономические моменты останутся в 2015 году и не будут мешать росту экономики. «Сегодня есть понимание того, что пик кризиса мы прошли, есть все основания ожидать, что в следующем году начнётся стабилизация и рост экономики», – сказала глава СФ.

Матвиенко отметила, что зависимость экономики Российской Федерации от нефти очень высока, но уже «не нужно повторять как мантру каждое утро и смотреть с содроганием на сегодняшнюю цену за баррель нефти». По словам главы СФ, сейчас нужно продолжать активным образом заниматься развитием реальной экономики, и в первую очередь уделить внимание развитию среднего и малого бизнеса.

При этом Матвиенко прокомментировала и антироссийские санкции, отметив, что это грубейшая ошибка, которая будет иметь серьёзные последствия. «Этот шаг – грубейшая ошибка США и Запада: аможет быть, это самая грубая ошибка в новейшей истории, ведь пострадали и те, кто их ввел», – сказала глава Совета Федерации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бюджет России пополнился из-за действий американских нефтяников Бюджет России пополнился из-за действий американских нефтяников
Американская сланцевая нефть принесет в бюджет окольными путями 400 млрд рублей.
Ипотеку под один процент смогут получить некоторые россияне Ипотеку под один процент смогут получить некоторые россияне
Компенсировать процентную ставку будет местный бюджет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Елена
Очень хорошая новость. Матвиенко никогда не ошибается в прогнозах.
Имя Цитировать
Гость
Вы преувеличиваете возможности Матвиенко, она не оракул, а цены на нефть, от которых все зависит - сейчас только оракул предсказать может.
Но все-таки здравое зерно в ее словах есть. Это и сигна бизнесу: все будет ок поцы, инвестируем;
ну и признание очевидного факта: куда уж ниже.
посмотрим. многое будет зависеть от цен на нефть. Вообще к Матвиенко хорошее отношение, она интересный политик, просто в данной ситуации говорить что это точный прогноз - странно. Но я надеюсь, что точный, конечно)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления