Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 23:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

По словам Матвиенко, в 2016 году начнётся рост российской экономики


Пик криза уже позади.



27.12.15 10:28
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
589

По словам Матвиенко, в 2016 году начнётся рост российской экономики
По словам председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, в 2016 году начнётся рост российской экономики. «Пик кризиса в нашей стране уже позади», – именно так считает Валентина Матвиенко.

При этом председатель  Совета Федерации отметила, что следующий, 2016 года должен принести стабилизацию и начало роста экономики, потому что все худшие экономические моменты останутся в 2015 году и не будут мешать росту экономики. «Сегодня есть понимание того, что пик кризиса мы прошли, есть все основания ожидать, что в следующем году начнётся стабилизация и рост экономики», – сказала глава СФ.

Матвиенко отметила, что зависимость экономики Российской Федерации от нефти очень высока, но уже «не нужно повторять как мантру каждое утро и смотреть с содроганием на сегодняшнюю цену за баррель нефти». По словам главы СФ, сейчас нужно продолжать активным образом заниматься развитием реальной экономики, и в первую очередь уделить внимание развитию среднего и малого бизнеса.

При этом Матвиенко прокомментировала и антироссийские санкции, отметив, что это грубейшая ошибка, которая будет иметь серьёзные последствия. «Этот шаг – грубейшая ошибка США и Запада: аможет быть, это самая грубая ошибка в новейшей истории, ведь пострадали и те, кто их ввел», – сказала глава Совета Федерации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Елена
Очень хорошая новость. Матвиенко никогда не ошибается в прогнозах.
Имя Цитировать
Гость
Вы преувеличиваете возможности Матвиенко, она не оракул, а цены на нефть, от которых все зависит - сейчас только оракул предсказать может.
Но все-таки здравое зерно в ее словах есть. Это и сигна бизнесу: все будет ок поцы, инвестируем;
ну и признание очевидного факта: куда уж ниже.
посмотрим. многое будет зависеть от цен на нефть. Вообще к Матвиенко хорошее отношение, она интересный политик, просто в данной ситуации говорить что это точный прогноз - странно. Но я надеюсь, что точный, конечно)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления