Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 17:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

По словам Матвиенко, в 2016 году начнётся рост российской экономики


Пик криза уже позади.



27.12.15 10:28
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
485

По словам Матвиенко, в 2016 году начнётся рост российской экономики
По словам председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, в 2016 году начнётся рост российской экономики. «Пик кризиса в нашей стране уже позади», – именно так считает Валентина Матвиенко.

При этом председатель  Совета Федерации отметила, что следующий, 2016 года должен принести стабилизацию и начало роста экономики, потому что все худшие экономические моменты останутся в 2015 году и не будут мешать росту экономики. «Сегодня есть понимание того, что пик кризиса мы прошли, есть все основания ожидать, что в следующем году начнётся стабилизация и рост экономики», – сказала глава СФ.

Матвиенко отметила, что зависимость экономики Российской Федерации от нефти очень высока, но уже «не нужно повторять как мантру каждое утро и смотреть с содроганием на сегодняшнюю цену за баррель нефти». По словам главы СФ, сейчас нужно продолжать активным образом заниматься развитием реальной экономики, и в первую очередь уделить внимание развитию среднего и малого бизнеса.

При этом Матвиенко прокомментировала и антироссийские санкции, отметив, что это грубейшая ошибка, которая будет иметь серьёзные последствия. «Этот шаг – грубейшая ошибка США и Запада: аможет быть, это самая грубая ошибка в новейшей истории, ведь пострадали и те, кто их ввел», – сказала глава Совета Федерации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Союзу композиторов России грозит банкротство Союзу композиторов России грозит банкротство
У организации большие долги.
Доставка суши и роллов – удобная и выгодная услуга Доставка суши и роллов – удобная и выгодная услуга
Любите суши, роллы и другую вкусную еду, которую обычно не готовите? Воспользуйтесь услугами службы доставки еды и за короткое время ее доставят по указанному вами адресу.
Преимущества сэндвич-панелей в строительстве Преимущества сэндвич-панелей в строительстве
Этот стройматериал стремительно набирает популярность.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Елена
Очень хорошая новость. Матвиенко никогда не ошибается в прогнозах.
Имя Цитировать
Гость
Вы преувеличиваете возможности Матвиенко, она не оракул, а цены на нефть, от которых все зависит - сейчас только оракул предсказать может.
Но все-таки здравое зерно в ее словах есть. Это и сигна бизнесу: все будет ок поцы, инвестируем;
ну и признание очевидного факта: куда уж ниже.
посмотрим. многое будет зависеть от цен на нефть. Вообще к Матвиенко хорошее отношение, она интересный политик, просто в данной ситуации говорить что это точный прогноз - странно. Но я надеюсь, что точный, конечно)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления