Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 04:54
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

По словам Матвиенко, в России не может быть сокращения «детского бюджета»


Уровень госрасходов на материнство должен остаться прежним.



17.11.15 11:02
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
428

По словам Матвиенко, в России не может быть сокращения «детского бюджета»
Сегодня, 17 ноября, спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко заявила о том, что в России не может быть сокращения «детского бюджета», и Совет Федерации будет добиваться как минимум сохранения существующего уровня расходов на господдержку материнстваи детства. По словам чиновника, реализация утвержденных проектов, касающихся материнства и детства должна быть продолжена в достаточном объёме.

Матвиенко заявила, что хотя в России проблем в экономике, финансах, социальной сфере немало, ни о каком пересмотре государственной политики в области защиты материнства и детства, отступлении от намеченных целей не может быть и речи. По словам спикера, это просто недопустимо.

При этом было отмечено, что в сложившихся условиях нужно правильно уточнить приоритеты и распределить имеющиеся финансовые ресурсы таким образом, чтобы обеспечить дальнейшее движение вперёд в выполнении всего того, что было запланировано.

Валентина Матвиенко говорит о том, что решать конъюнктурные бюджетные проблемы за счёт будущего страны не правильно, потому что его творят дети, и поэтому их нельзя трогать, это не та политика, которой нужно следовать, нужно наоборот вести строгий контроль над формированием и расходованием средств, которые государство направляет на детей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта
Теперь ключевая ставка ЦБ РФ составит 9,25% годовых.
Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления