RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 07:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

По словам Матвиенко, в России не может быть сокращения «детского бюджета»


Уровень госрасходов на материнство должен остаться прежним.



17.11.15 11:02
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
345

По словам Матвиенко, в России не может быть сокращения «детского бюджета»
Сегодня, 17 ноября, спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко заявила о том, что в России не может быть сокращения «детского бюджета», и Совет Федерации будет добиваться как минимум сохранения существующего уровня расходов на господдержку материнстваи детства. По словам чиновника, реализация утвержденных проектов, касающихся материнства и детства должна быть продолжена в достаточном объёме.

Матвиенко заявила, что хотя в России проблем в экономике, финансах, социальной сфере немало, ни о каком пересмотре государственной политики в области защиты материнства и детства, отступлении от намеченных целей не может быть и речи. По словам спикера, это просто недопустимо.

При этом было отмечено, что в сложившихся условиях нужно правильно уточнить приоритеты и распределить имеющиеся финансовые ресурсы таким образом, чтобы обеспечить дальнейшее движение вперёд в выполнении всего того, что было запланировано.

Валентина Матвиенко говорит о том, что решать конъюнктурные бюджетные проблемы за счёт будущего страны не правильно, потому что его творят дети, и поэтому их нельзя трогать, это не та политика, которой нужно следовать, нужно наоборот вести строгий контроль над формированием и расходованием средств, которые государство направляет на детей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления